学生会中的感动~~~~~~

进入学生会,在其中我学会了许多~~许多~~~其中最另我难忘的那一刻是进入学生会不久的那天~~~

也就是难忘的那一天~~~~:yy12

那一天,我们知道你要走,我们一句话也没有说~~~~

我也悄悄的落泪了~~~~~

其实感动无处不在,那天就是对这个词“感动”最好的诠释~!!

那一刻,我们都沉默了;那一刻,我们心里虽然有千言,有万语,我想此时此刻,我们都千言万语尽在

不言中~`~

老师:我们相信我们学生会一定会做得更好~~~~~

请您放心的放开我们~~~~

放开我们的手,让我自己去锻炼,更何况有王老师的带领下,我相信我们学生会一定会做得更好~~~
亿达第一届学生会是在我手下弄起来的····现在是越来越做得好了···我这些“老”前辈都不得不刮目相看了···
是啊,学生会现在在学校是越来越好了。并且学生会里的每一位成员都特别的优秀,相信你们会把学生会的工作做得更好的。加油!学生会的成员们!
:yct088) 虽然我不能亲眼目睹,但那种感觉我却能感同身受,学生会,加油!

回复 4楼 润物无声 的帖子

:yct038)
姜老师::yct040)
可能她太过于激动了···:lsqp03)
:lsqp14) 激动过头了吧
:yct050) 是么?
呵呵……
姜老师,支持你哈!
现在工作量一定更大了吧?
是啊,太激动了

~~谢谢你们的支持~~~

支持我们学生会,就是支持我校的教育事业,我在此仅代表学生会的所以成员跟你说声:谢谢,:yct038)

谢谢你们,我相信日后的学生会一定会在学校中起着一定的积极作用,为学生做更多的事,也可

以更好的锻炼自己,。我永远记住的一句话是:我们是从学生中走来的,也要走到学生中去
~~~~~~~~~~~~~

回复 11楼 润物无声 的帖子

谢谢!

回复 13楼 xiejinwu520 的帖子

学生会的每位成员都应该记住:“从学生中走来的,也要走到学生中去”。
各位加油!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:29 , Processed in 0.489060 second(s), 26 queries .