楼主: xiejinwu520

学生会中的感动~~~~~~

是啊
  学生会一直都是老师们的左膀右臂,有了你们的帮忙,学校会越办越好。。。。]、
     go go 加油!!!!
嗯,看到这篇帖子,想到了很多很多,2007届的学生会,人都应该差不多走了吧,但是我一定不会忘记你们,记得我们的努力,记得我们一起犯过的错,记得我们一起掉过的泪。。。。。
祝愿新一届学生会的成员,能够做得更好,相信你们,用心去为你们加油。。。。。。。
特附上我的文章一篇
我会想你们的
发表于:2008年1月27日 16时11分21秒阅读(22)评论(1) 举报本文链接:http://user.qzone.qq.com/347037199/blog/1201421481

我会想你们的
    真是的,郁闷啊,刚刚日记写到一大半了,可是居然停电了,真是的,气死我了。
    突然没了刚刚的那种感觉,也没了刚刚写日记的那种心情……
    现在他们都还在新学校没有回来,想到刚刚停电的时候……原来,想问题都可以想到哭。
    向路她们回去的时候,还只是有一点点伤感,可是现在,想到刚刚想到的一些问题,就感到很可怕,是啊,我在害怕什么,在记忆里,有什么可怕的东西呢?应该没有才对啊?
    说实话,刚刚看到刘星辰在整理东西,而且还跟我说,明天就回去了,当时,我真的有种想哭的冲动,因为不止他,而是学生会的人明天都要回去,到时候,真的只有我一个人了,其实,我是一个很怕孤单和寂寞的孩子吧。其实,一直以来,我都是一个孤单寂寞的孩子吧,从他们身上,我才能找到一点点安慰而已,可是,老天总是那么不公平,连我身边唯一的期盼都要带走。
    向路走的时候说,我会想你们的,嗯,对,我会想你们的,想你们,想……
    老大最近不知道怎么样了?都不跟我们联系,真没良心,不过想想,老大虽然是老大,可是一点架子都没有,而且在我最需要帮助的时候给了我很多安慰,虽然他有时候挺气人的,动不动就说我,但是想想,没有老大,我也许不会成长那么多吧,也不会学到这么多东西,其实,有时候,友谊是需要互相信任的吧,一定是这样的。
    刚刚在群里面看到向路的留言,挺开心的,那家伙,还知道会想我们啊,真说到做到了,其实也挺想她的,看到她那天给我的留言,很感动,真拿她没办法,有时候,说的话能把你气得半死,幸亏她的招牌笑容可以让我暂时转移注意力,后来想想,还真容易上她的当,呵呵,谁让她是天使啊,嗯,想到这里,居然有点想念了,哎,不过,有时候我应该让她感到挺不开心的吧,比如,我不开心的时候不想去理任何人,包括她,向路,真的不好意思啊,你应该知道我不是故意的吧?希望你不要误会我,我相信你会理解我的吧,希望你记忆中的我不是那个任性地让你感到为难的孩子。
   说到向路,我想,丽姿这几天在家应该过得比较开心吧。其实到现在,我不知道是不是?但是确实是有一点点“恨”她,因为她的一句话,改变了我的想法,但是是她,让我明白了很多东西,明白了很多道理,也许,她早已不记得她曾经说过一句话,让我如此地记忆深刻吧,呵呵,有些人,就这样莫然其妙地住进了你的心里,让你无法忘记,丽姿,要记得天天开心啊,你幸福,我快乐。
   刘星辰应该是我在学生会中最早认识的朋友吧,很想说些什么?但是发现很多话,很多时候,就这样冻僵了,如果·时间的微粒,碎片割伤,但是记忆里,总会有很多温暖的东西,有很多快乐的东西,有很多感动的东西,我们都是执着的孩子,也都是好孩子。
   柯明丽?????????????????????????很喜欢的一个女孩子,为什么喜欢她呢?其实我也不知道,反正就是喜欢啊,想那么多干嘛?人有时候其实可以活得开心一点的。那就尽量啊。是吧????????
   呵呵!!!
   星辰和柯明丽明天就要回去了吗?是真的,真的要回去了,回家了,应该开心吧?希望是如此,希望你们以后都能够开心,可是为什么我?不能跟你们一样,为你们开心呢?我是怎么啦?什么时候变得如此害怕离别了????????
   烦死了,如果,是那样的话,我,要怎么办啊????????也许她们根本不会记得我,不对,她们不会那样的,至少,也会记得我是一个任性而又不懂事的孩子吧??????????
   哎呀,明天,我可不可以不醒过来啊,害怕看到他们离去时的背影,也许,这一次离别是永别呢?
   早知会如此,当初还是不要认识她们好了。
   ·郁闷·
哈哈,想起自己以前写的一些东西,真的是天真。。。。。
但是现在,我们依然是好朋友。。。。
学生会的好朋友们,我们会想你滴。。。。。。。。
相信学生会会办得更好的!
学生会加油

大家加油

支持你们!
我们何尝不想你呢?现在回想那个时候的我们,真的好幼稚、好无知,但是它還是那么的值得我们去怀念,那个时候的我们,一点也不懂得珍惜,但是直到现在,還是会忍不住回忆。
回忆,是一件美好的事,就像你说的,想的事情即使很甜美,眼泪還会掉下来,呵,真的還是小孩子一个……
或许那段时光在我们每个人的心里都很深刻,但是生活中沒有ctrl+z,这点其实我们每个人都很清楚,但還是会犯,现在,应该成长了吧,长大了,就一定不能再让自己后悔了:把每天當成是末日来相爱,一分一秒都美到泪水掉下来……
嗯,记得,把每一分每一秒都当作是最后一天来相爱
希望你们想起我的时候是微笑着的:yct010)

嗯,别忘了我们以前在学生会的一点一滴!
呵呵,看见学生会的同学在成长,真的很高兴!

高兴

第一次来这里,这里还真够好玩得,难怪别人喜欢上网得,呵
欢迎常来啊!
这是我们学校的论坛,你也是億達的吧?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.386902 second(s), 25 queries .