没有硝烟的战场~~~~《学生会》~~

2008年6月3日  星期二 学生会开会内容~~~

5555月份工作总结会议~~~~:yy14

1.学生会的各项工作~~~:yy16

2.学生会的个人形象~~~~

3.学生会的榜样作用~~~~

4.当初为什么加入学生会~~~~~

5.学生会目前存在的问题~`~

当会议开到快结束时,“战争”开始了~~~~大家你说一句,我说一句,搞得当场的气份“火药味十足”

还说姜老师走的时候,我们都要团结。我个人觉得,现在学生会已经变质了,说什么团结,现在已经不存在了

也许当时大家心中都有很多意见或者建议,有什么话,我们可以当面放开胸怀去尽情的畅所欲言~~~~

我希望,我们学生会以后不会存在这样的的事情~~~~同时也希望大家看到这个帖子后要记得,我们是学生会的一员,有

什么事情可以尽量说出来共同解决~~~~

不要再出现,那天的那一幕了,说真的当天,我开完那个会以后,我的心情真的很沉重,我相信大家的心情也是一样的~~~~

现在学生会应该更团结些~~~~~~~~:yy16

学生会,好样的!

我们那个时候也是一样的,但是后来努力克制就好很多了,相信学生会的成员会想清楚的,因为你们都很棒,就是樓主说的,有什么問題,一个一个的说,不要争吵,如果学生会内部不团结的话,更别说去管学生们了,对吧?
学生会,好样的,相信你们会做得更好!
不知道现在的学生会怎么样了?
每次回去都是那么急,其实真的很想了解一下现在的学生会,不知道他们是不是像以往一样和睦,我想,应该会吧,因为学生会就代表着团结奋进,要努力!:yct088)
呵,回来了就知道了。。。。
低姿态,才能出高效率。。。
原帖由 无为 于 2008-6-6 07:53 发表
低姿态,才能出高效率。。。

嗯,完全同意!:yct088)
还好啊!
相信我们学生会会办得更好的!
不知道说什么,!
我想这论坛后有了楼上这位,气氛可就不一样了呵。。。。。。。

学生会!!

每个人都有自己的建议或是想法,也许是各自说话的语气不同而已。。。。。
    这个问题也是学生会成员的一个挑战。。
    希望你们挑战成功。。。。

:yct018) :yct018)
记住,从学生中来,走到学生中去.
说得有点恐怖,
要说亿达的学生会那我要属元老级人物了。
呵呵`` `
    我们志愿者也是一样!
   我们的问题都是一样哒!
   但都需要团结一致!那样才能让这个团体更美好!
     你们说是吧?
恩,恩,就是这样.
呵呵...

团结共进《学生会》

其实个位说的都很对,我们学生会。却是有很多的优势与不足,但是通过这次的《爱眼节主题

活动》让我又看到了学生会团结进取的一面,大家十分的团结和睦~~~我非常高兴学生会有这么

大的进步,也许这些都离不开校领导和老师的悉心教导了培养吧~~~~

在这里我代表全体学生的所有成员在这里跟您们说声谢谢,老师~~~~

您们辛苦了~~~~~

亿达加油、学生会加油~~~~你们永远是最棒滴~~~~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.362850 second(s), 25 queries .