返回列表 发新帖
楼主: xiejinwu520

没有硝烟的战场~~~~《学生会》~~

人嘛是在挫折中成长的,竟然意识到存在的问题,那就慢慢改善啊。
相信你们会做得更好的。加油!
同意楼上的说法。。。。
:yct088)
:yct028)    听王老师说,谢大虾最近影响很大,有几天没来BBS了……
殊不知BBS里处处都是谢大侠的脚影……
支持ING:yct010)
路这贵地……                                  :yct012) 没有硝烟的战场~~~~《学生会》~~ 咱就打起内战来了,小宝说了今年是奥运年……
国内兄弟姐妹不能那个……
要团结……
                  方明的亿达:yct025)
                                                        盼奥运ING……

QQ截图未命名.bmp
奥运会快到了哦,好像还有58天吧,呵,转眼四年就剩下58天了,唉,好快哦。。。

楼上的扯天本事..果然和我当初有一拼的...
呵,哪能跟您比啊,是吧。。。
看了这么多,真的不知道该说些什么!但此刻得心里却是很不平静,到不是说学生会得同学会怎么样,从我个人得角度来说,学生会得同学都是很不错得,个个都是学校里面得一个得力得帮手!从思想境界,学习态度来说都是很不错得!但是从一个大局上来说,学生会的确在某些方面还可以做得更好些!为什么这么些优秀的人在一起会有一些小问题呢?因为我们都是有思想、有见解的人,所以在很多问题上我们得意见不统一,做事得方式不一致,生活和学习得习惯方法不一样,所以导致了现在学生会里面得一些问题得存在!
那么,既然大家得想法都是一样得,都想团结起来,为什么就不能克服一些客观上得问题,一起同心协力,从我做起呢?
首先来检讨下自己,因为我自己没有什么管理经验,不知道如何得去帮助你们,所以才有这样得情况存在,我希望以后我们可以一起学习,一起进步,一起把学生会建立好!学生会要加油哦,有很多人支持我们呢!
呵呵,顶下哈~~~~
:yct004) 加油!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:24 , Processed in 0.326258 second(s), 24 queries .