端午节,大家快乐吗?

端午节到了,各位朋友肯定会有很多祝福的话想对亲人朋友说,那不如就在此留下你的祝福吧!
  给大家欣赏一下端午节的气息吧。。。、
777.jpg zongzi5.jpg
1_200712180333321.jpg 4364539.jpg
一定会很快乐啊,和家人团聚了,呵~~···
靠~ 楼主不是以为看我们看到这些好吃的东西才快乐的吧。。。?
如果你要是这么想的话,我也不会介意的。。。
    你还停留在哪个年代呀,这么幻稚的想法。。

回复 3楼 xinyu 的帖子

。。。。。
   还不知道你有没有流口水哦。。。我想你是肚子饿了吧。。。
不知道为什么   虽然说应该高兴   可心里却又有一股难言的忧伤

。。。。

回复 6楼 潴宝 的帖子

不会吧。。。
你是怎么啦。。不要这么扫兴喽。。
开心一天,不开心也是也一天,何乐而不为呢?
是不?
我看著有點反胃,,,,

因為昨天在棕子裡吃到蝦仁吃到蛋,,,,還吃到一塊武裝起來的肥肉,,,,,

:yct009)

回复 3樓的帖子

拜托,你不要损我好不?
我才不是看到好吃的才高兴呢,我是因为可以回家了才高兴,知道吗?:yct088)
哎,在外面过,也不能回家,不过看到楼主发的一些东西就很开心了.........
好想吃,嘻嘻。。。。。。。
一向很反感那些东西,感觉很难吃....
我就是对那些肉有点那个~~~~~~
晕了,我不知道说些什么?
但是每个人都有自己的喜好嘛!
原帖由 润物无声 于 2008-6-5 19:08 发表
拜托,你不要损我好不?
我才不是看到好吃的才高兴呢,我是因为可以回家了才高兴,知道吗?:yct088)

我是说楼主,如果快乐的话,我想应该是那种团聚,亲情之类的,可她发那么多吃的上来,觉得她好像是因为有那么多吃的才快乐的,你不觉得这有点太现实了吗?楼主还说我。。。  恐怕是。。。。呵呵:yct054)

:yct088) 還有二天端午节,不知道回不回去?
你们呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.431660 second(s), 28 queries .