返回列表 发新帖
楼主: 唯吾独尊

端午节,大家快乐吗?

原帖由 xinyu 于 2008-6-5 23:11 发表

我是说楼主,如果快乐的话,我想应该是那种团聚,亲情之类的,可她发那么多吃的上来,觉得她好像是因为有那么多吃的才快乐的,你不觉得这有点太现实了吗?楼主还说我。。。  恐怕是。。。。呵呵:yct054)

怎以可以这样子说呢。。。真是一个十路足的小气鬼。。
听说学校放了四天假?
你们可以回去好好过个端午节了.:yct054)
今天饿了一天。。无语。
没什么好说的了。。。
今天不开心。。。
好啊!
一样快乐啊!
端午节快乐!
同学们更快乐!

飞鱼

大家好啊
  端午节一定过得很开心哟!!
   我也是啊。
原帖由 唯吾独尊 于 2008-6-6 12:45 发表

怎以可以这样子说呢。。。真是一个十路足的小气鬼。。

呵呵,难道不是吗?如果有点心意的话,我想应该是放那些有关于家人在一起吃棕子的场景吧,而且不是专门放那些吃的东西来诱惑人吧。。。?  
                                                  呵呵~~~~
                                                                                 有道理吧。。。。。嗯 ~~
我不快乐!
呵,怎么不快了,一起分享吧。。。
现在长大了,觉得过年过节没什么
     还不是跟平常差不多!!!~~~~
      :yct018) :yct018)
呵,说得也有点道理哦,可能吧,有同感~~!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:29 , Processed in 0.500509 second(s), 23 queries .