大家好!

我是新手,望大家以后多多关照 :yct054)
嗯,欢迎你的到来,以后常来哦!:yct088)
是啊,论坛就是一个交流的好地方,以后常来。。。。。
:yct009) 化装一下土匪..跑过来收保护费..
:yct040) 什么意思哦?

回复 4楼 红剑之泪 的帖子

什么意思啊,老大

不懂~~

回复  4楼 红剑之泪 的帖子

我太笨了:yct040)    不懂你的意思
   你可以说清楚一些吗?
       可以吗????

你要是不讲,我会说你欺负我的。  :yct045)

……楼主(谢谢你们的关照)
             要经常来喔!:yct025)
晕,你本人不就是楼主吗?????
原帖由 红剑之泪 于 2008-6-5 23:51 发表
:yct009) 化装一下土匪..跑过来收保护费..

么斯?还要保护费?  你能做保护 :yct040) 。。。。。
回复   xinyu

我是不懂啊,我是新手所以向你请教啊!

你还对我这么凶:yct014)
晕,我又没说你又没骂你,怎么对你凶了啊。。。?

只是注意一下就可以了。。。。。
他就是在骂你啵.!
他就是这样的人.!
我们大家早就知道了.!
哭啵,死到哭,要他下不了台.!
山哥哥你怎么可以这样呢?

我才不要呢?
                         大家毕竟是一家人啊!!

不过他这个人大嚣张了,要杀杀喔~~~:yct019)
是我错了.!
我错在不该站在你这边.!
:yct012)
呵,山歌好像又变帅了!!:yct088)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:26 , Processed in 0.596808 second(s), 26 queries .