八大不懂事

1.领导敬酒你不喝       2.领导小姐你先摸    3.领导走路你坐车    4.领导讲话你罗嗦
5.领导私事你瞎说   6.领导洗澡你先脱  7.领导夹菜你转桌  8.领导听牌你自摸
"你还不油.?你发那么多帖子干什么.?
   你也要别人顶得过来撒.?
   都是吃大米长大的.!

笑话一则

:yct009) 明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的

脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的

笑话大全~~

1.农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问:吃饭没有?农民说吃了,无赖说:我问的是驴。农民一听,转身对驴就是两耳光:他*的,城里有亲戚也不说一声!
2.感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!
也许没有结局的结局,才是最好的结局......我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我“美丽心情”! :yct016)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.292614 second(s), 26 queries .