装饰装潢班借鉴借鉴~~

这是谁做的,不错嘛!是新同学吗?可以认识下不?你用的是VR渲染器吗?
漂亮.!装饰装潢班做出来的东西就是不一样.!
顶:yct083)
.............................楼上的.?笑啥.?有什么话你说出来.!
                            是不是有什么想法.?装饰装潢班本来就不一般.!
                             再笑就不是说说你那么简单了,严肃点.!

我是新来的

我也是装潢班的
以后多指教
原帖由 山哥哥 于 2008-6-9 12:00 发表
.............................楼上的.?笑啥.?有什么话你说出来.!

呵,论坛本来就是一个交流的地方,也没必要像你说的那样吧。。。
原帖由 山哥哥 于 2008-6-9 12:00 发表

你真丟臉咧,什么時候變得這么嚴肅了,以前在學校可不見得哦!
呵~~
不知道你現在在哪發展啊?
该严肃的时候确实要严肃点,只是这里是一个交流的平台,太严肃了的话,那就没话话说了,对吧。。。。
我说不能说话了.?
这些孩子到底再想些什么.?
越来越跟不上潮流了.!
是啊,你跟得上潮流,好了吧???
你说我们是孩子,那你呢???
很大么?不见得啊!:yct088) :yct077)
我过几年结婚了的人.!
别跟我在这谈年龄.!
哥哥都快奔3的人了.!
你们这些奔2的小朋友是不懂的.!
你真丢人,我不想说些什么!!!!!
           保持沉默~~~~~~
:yct088)
我就是装饰装潢班的未来.!
同学们,请跟上山哥的脚步吧.!
GO↗↗↗
你不是快要出去了吗???

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25 , Processed in 0.472061 second(s), 25 queries .