致《亿达》的心声

亿达在我们的心中永远是最好的,如今的亿达已经有了自己的一片舞台,同时也为亿达学子赢得了人生的舞台。
          现如今,随着亿达的发展,亿达的舞台也从此壮大起来,名声也逐渐响亮起来。
身为亿达的一份子,真是感到无比自豪,但更多的是高兴,为来到亿达的而高兴,为加入亿达学生会而高兴,为能结识这么多亿达学子而高兴……:yct054)
                                       刚来亿达时,我感到很陌生、孤单;:yct012)
                                      来到亿达后,我感到很亲切、开心;:yct010)
                      当我即将离开亿达时,我感到很……(待续)!
亿达成就了我的人生,是它给了我的人生舞台,从此我有了自己的表演舞台,且使我重新认识到自己。亿达使我找回了的灵魂,不再是“行尸走肉”。为此,我深表谢意,:yct014) 谢谢亿达的各位老师和同学,还有学生会的成员,谢谢大家了,我的人生因你们而精彩。
因此,让我们趁着这大好时光向前冲吧,为亿达的明天更加美好而奋斗吧!:yct071)           来亿达,帮你达成心愿,你的人生从此与众不同,你的舞台将星光耀眼、璀璨明星。
……

祝亿达的明天更好!:yct018)

dkq5202008

姜老师蛮快的吗,我才刚发出来,你就来回了
希望亿达的明天会更好哦!·
从这里起步。。。。。。。
樓主加油....
億達能讓你有這麼深的體會,說明億達也像她說的那樣在不斷進取,,而你也在進步了
.:yct020)
感同身受~!
頂~~~~~~~~

帅吧,呵呵
呵,是挺帅的哦。。。
     不过就是图片太小了点。。。
哦,这样啊,那下次再发张大点的过来,这样让大家看得清楚点,呵呵
够酷,够帅,够炫吧,哈哈      

沒你帅啊,呵~~~··:yct088)
呵,这次还好,发两个 X X 上来。。。
原来那些图片在你们那电脑里也显示不出来啊,我们这里也是的,有的时候显示得出来,有的时候又显示不出来,是么原因??
小邓,觉得你很不错!继续努力!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:26 , Processed in 0.764971 second(s), 28 queries .