楼主: 心ぬ声

致《亿达》的心声

头像被屏蔽
头像被屏蔽
他是新来的,学生会的,叫什么强的.!
你也许不认得,好像是你走以后来的.!
头像被屏蔽
你怎么老想到王亮.?
你是不是喜欢他.?
老实跟我说,是不是不喜欢我了.?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:yct054)
同样的感受
    来了以后就会体会到亿达的心声苗!
    所以
    亿达的学生都对亿达充满了感情!
嗯,加油就好喽,可是期待的图片只看到了那几张而已。。。。。。
头像被屏蔽

回复 53楼 吴静 的帖子

俗话说得好:"知足常乐."
有几张就不错了,知足吧.!

回复 45楼 心ぬ声 的帖子

看起来感觉还不错。。。。。。。
想不到我长得跟王亮老师有点相像啊,真是三生有幸啊,呵呵:yct014) :yct036) :yct072)
广告                                                                                                                                                                                   亿达银行正式开业.!
能帮您更好的理财.!
有意者赶快前来注册.!
注册地点:论坛右上角,社区银行,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:28 , Processed in 0.337075 second(s), 23 queries .