阳新论坛

楼主: *深蓝*

我的韩国生活(不断更新.....)

。。。。。。。。。。晕!
嘿嘿 不好意思啊 说你几句就生气了 我感觉到不合理和自卑的心理阿 ` 他们有什么值得我们学习的哦  特别是韩国那垃圾民族
呵呵 不过我印象就讨厌日本猪和韩国狗

他们死完最好
看看你的好朋友韩国人韩国网民对中国地震幸灾乐祸

梦想`\
```````
我不知道大家是否还记得鲁迅先生的《拿来主义》……
我觉得我们更应该客观的看待这些问题……
外来的知识和文化,我们是全部拿来??;还是像清朝时期那样紧闭国门???
日本也好,美国、韩国也罢……我们必须清醒地认识到我们与他们那些发达国家所存在的
距离。但也并非说我们什么东西都从他们那去拿来,可我们必须承认他们或者说他们在某一
方面确实有值得我们学习的地方,那么我们为什么不向他们学习先进的知识技术呢???
回去好好看看历史吧!!我们中华民族发达文明鼎盛时,他们不也向我们学习了吗???
我们因为这些而吃的苦难道还不够吗???
落后就要挨打…… … …  邓小平同志改革开放的良苦用心我们还没能真正的明白……
走在大街上时,以后就不要光看什么“风景”了,仔细睁大眼睛好好看看有几辆是中国车吧!
当然!!这些跟国人的爱国主义和民族团结没有多大的关系……
难道说是我们中国人都不爱国吗???
看到日本发地震的新闻也不必幸灾乐祸…… 
就像有些国人一样看到日本队在中国打输了比赛就喝彩一样,最后弄得自己都不好意思了,
"谢谢中国"他们用很大的中国字写的标语向国人"致谢"
我们不能总活在过去不愉快的历史里,要知道我们祖国不是一个什么小气的国家!!
“我们是来求和平发展的”
我国始终着眼未来……
  (“总之,我们要拿来。我们要或使用,或存放,或毁灭。那么,主人是新主人,宅子也就会成为新宅子。然而首先要这人沉着,勇猛,有辨别,不自私。没有拿来的,人不能自成为新人,没有拿来的,文艺不能自成为新文艺。”)
        SK今年四川地震受灾的时候,向中国灾区捐了一千万。前在中国我没有听说过这个企业,可它在韩国却是一个很有影响力的企业,韩国大街小巷都有它的广告,程度就像中国的移动和联通,可想而知了。它主要做通信,相当于中国的移动,话费也是想对来说比较贵的,比LG,KTF都要贵一点儿,SK虽然是做电信,可它在房地产和石化上也插了一脚,韩国有很多加油站就是SK办的,它的标志最有表现力,一只蝴蝶下面SK两个字母,整体为橘黄色。石化除了SK之外,还有现代,GS(连锁便利店)和其它一些公司在运营。SK我对他就像对中国移动一样,敬佩但不是特别喜欢, ^_^ 。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
DSC03397副本.jpg DSC03398副本.jpg
这就是三星公司出产的汽车,还挺漂亮的。
这里有三星公司出产的一系列汽车: http://auto.naver.com/brand/photo.nhn?car_id=4968&seq=56#
这里有关大宇汽车的资料: http://toscawinstorm.eventforyou.co.kr/Main.asp
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
下次向大家介绍韩国的饮食和韩国人。。。。^_^。。。

:yct054) 只听说过韩国的LK公司,(呵呵~最近在看<新进职员>,还蛮有意思的,里面主人公就是要在LK公司工作...)
没听说什么SK.......
楼主在那边还习惯吧?? 学习怎么样??

加油!!!

加油!!!
还行吧,
就是吃不惯这里吃的东西
我没听说过韩国有什么LK,SK我就知道是搞通信的,
我在中国的时候也没有听说过SK,
来了之后才晓得,
这里到处都是SK的广告,
就像中国移动在中国做广告一样

就你中国~?
这话说的有点离谱吧?
  呵呵~~我跟你说着玩呢:yct054)
我说的LK公司是最近在国内湖南电视台热播的韩剧《新进职员》里的主人公
所在的公司LK公司,主要剧情也是围绕着LK公司发展的……
在百度里看了些SK公司的资料,没想到还真是韩国一家举足轻重的公司.
好像主要也是做通信业务的,跟中国移动在中国的地位差不多呼....
传说韩国的网速非一般的快,玩电脑那一定很爽:yct010)
不知道我们伟大的祖国什么时候也能这么快,甚至超过它们...
也不知道韩国那边的人都喜欢用些什么聊天软件,也用QQ
或者MSN吗???
:yct025) 回来一定带个韩国PLMM回来哦....
不知啥时本人也可以去玩一哈子。。。
这是楼主从韩国带给我的烟··一包的价格好像是两千多韩元吧,烟的味道好淡啊···抽烟跟抽空气一样···

下次带几包相对烈点的啊!。。。。:yct052)

焦油量是3.0  烟气烟碱量是0.30
和国内的香烟比相差好大···10块的红金龙分别是14和1.2····相差4倍多··
他不是跟你带过这种烟吗???
这么烈的烟,最好还是少抽点吧.....
最近还好吗???

小小一韩国

怎么跟中国比呢
不要被韩剧蒙了眼
电视剧里面讲的大都是公主和王子
要不就是大家千金和商贾名流
跟现实的差距很大的

偶还是喜欢看港片的,中国人的东东最好
就是说嘛,
我回来的时候, 朋友都问我说韩国怎么样,
我说了他们不信啊,
说韩国女孩子也不怎么样,