父亲节的准备

每年六月的第三个星期是父亲节,所以呢我们学校就想举行一次活动,就是主张费物利用,自己动手给父亲做一份礼物!这样即可以表示自己的心意,也不会花太多的money!一举两得!
呵呵,支持!!!
那也要会做撒.!
你其实就是为了节约钱.!
我还不知道你.!
還有二天了吧,到时候不管条件多艰苦都不要忘了给父亲打个电话!!
母亲节的那天搞得那么红火,父亲节的那天不知道会搞什么样的活动。。?:yct040)
真的很好哦

支持   到时候不知道为怎样?
朝拐子,你人气不行啊.?
还只有我老是默默的支持你.!
你是不是心里有些许感动.!
不必如此,因为我愿意去做.!
只要你明天请我吃餐饭就OK了.!
今天的父亲节就这样平平淡淡的过去了。。。。。。唉。。
今天的父亲节—— 一大早迎来是的没有水洗,然而学校又在会计考试,所以这个次父亲节就这样过了。。。呵。。

父亲节!!

今天我买了些荔枝回去,父亲吃在嘴里,甜在心上。。。。。
          爸爸 今晚多吃了半碗饭。。。。。
    晚上看见他接哥哥、妹妹的电话时,嘴笑得都…………
是啊,父亲节是想准备弄个手工制作的,可刚好那天学校在会计考试,他们也刚好回家了。所以今年的父亲节在学校里没有什么特轰动的事情!
以后这样的活动有的是啊,楼主不必惋惜!
呵,可以理解,问一下楼主,父亲节具体是在哪一天举行???
支持你们学生会,学生会加油!!!

相信你们会把这个父亲节给圆满完成。。。。
我真得对这个活动感到惋惜了,因为我得不够重视,所以,父亲节也没有什么活动~!就是这样平平淡淡得过去了~!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:29 , Processed in 0.339853 second(s), 26 queries .