超搞笑的学习英语

、有一天,我正在看VCD,老妈捧了一本书进来.
老妈:‘这个"I don't know."是什么意思?’
我说:‘我不知道.’
老妈:‘送你上大学读了几年,你怎么什么都不知道?!’
我说:‘不是!就是"我不知道"嘛!’
老妈:‘还嘴硬!’
说完老妈给了我一巴掌.
人们常说:‘学习是痛苦的历程.’
不过我不明白,为什么受伤的总是我.
我妈学英文的热情日益高涨,因而我的苦难就日益加深.
今天,她又来问我了.
‘儿子啊!’老妈:
‘"I'm very annoyance, don't tuouble me."是什么意思啊?’
我说:‘我很烦,别烦我.’
老妈:‘欠揍!跟你妈这么说话.’
于是,我又挨了一巴掌.
妈妈学英文-续二
老妈又问:‘"I hear nothing, reapt."是什么意思呢?’
我说:‘我没听清楚,再说一次.’
老妈又说了一遍:‘I hear nothing, reapt.’
我说:‘我没听清楚,再说一次.’
我:‘噢~好痛!’
妈妈学英文-续三
老妈再问:‘"What do you say?"又是什么意思呢?’
我说:‘你说什么?’
老妈作势要打我,‘算了!问另外一句.’老妈:
‘"Look up in the dictionary."是什么意思呢?’
我说:‘查字典.’
老妈:‘叫我查字典?那我干嘛问你?!’
这次,我挨了两巴掌.
妈妈学英文-续四
老妈又问:‘"You had better ask somebody."怎么翻呢?’
我说:‘你最好问别人.’
老妈:‘你是我儿子,我问别人干嘛?你又在皮痒了.’
我说:‘啊! God save me!’
老妈:‘敢耍你老妈?上帝也救不了你!’
老妈又给了我一巴掌.
妈妈学英文-续五
‘我再问你.’老妈:
‘"Use your head, then think it over."又是什么意思呢?’
我说:‘动动你的脑子,再仔细想想.’
老妈:‘死囝仔,还敢耍我?!’接着又要动手.
我连忙说:‘是世上只有妈妈好的意思.’
‘嗯,这还差不多!’老妈:‘等一下我做好吃给你吃,下次再问你’
我松了一口气……
初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了
呵,有点趣。。。。
好搞笑~~~~
不过我们现在的英语交际能力是有点差。唉,中学时候学的差不多都忘光了。。。。
呵呵   真的蛮有趣的    英语真的……  很喜欢它哦  只不过现在都不怎么会喽   ……
初中学的英语,现在已经全部还给老师了。。。
      真是惭愧啊!!!~~
呵,真搞笑!
如果学校开设英语课程就好了。。。。。
呵呵,挺搞笑的~~
出现在英语方面的笑话其实真的是蛮多的,刚学英语那会儿,也有好多笑话的,但是现在都忘了,其实读书的时候最喜欢的课程就是英语,但是现在好久都沒读了,呵~~
是挺搞笑的,那这儿子太难做了。。。
一直想把英语学好,可是。。。唉。。。好难坚持,有个伴就好了。。。再就是没这样的环境。。。唉。。

回复 8楼 xinyu 的帖子

我也这么认为,英语学起来是蛮有趣的,

到外地去,还可以跟外国人聊天呢,多好啊

不知道这个愿望能不能实现呢

听说我们学校新来的实习老师英语还不错,要不请她教我们也可以啊~~~~~
是啊,学习也是需要一定的环境的

不过只要你坚持,也一样可以学好啊

在 这里我们不仅可以学好电脑,也可以自学其他课程吗

加油!!!!
真的好好笑哦!
给你顶一下!
最后一句蛮经典。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.406531 second(s), 26 queries .