父亲节!!!

你发现老父老母的一些习惯不再是习惯时, 就像他们不再想要天天洗澡了吗?
你发现父母不再爱吃青脆的蔬果了吗?
你发现父母喜欢吃稀饭了吗?
你发现他们过马路行动反应都慢了吗?
你发现在吃饭时间他们老是咳个不停了吗?
你发觉他们不再爱出门…
你留意自己的父母了吗?
随着自己愈长大,看着父母亲,脸庞从年轻变憔悴,头发从乌丝变白发,动作从迅捷变缓慢,多心疼!父母亲总是将最好、最宝贵的留给我们,而我们呢?有没有腾出一个空间给我们的父母,或者只是在当我们需要停泊岸时,才会想起他们...
其实父母亲要的真的不多,只是一句随意的问候“爸、妈,你们今天好吗?”随意买的宵夜,煮一顿再普通不过的晚餐,睡前帮他们盖盖被子,天冷帮他们添衣服、戴手套...都能让他们高兴温馨很久。有时,我常在想:以后我的子女以后如何对我。那现在,我有没有如此对待我的父母?我相信,人是环环相扣的;现在,你如何对待你的父母;以后,你的子女就如何待你。朋友,人世间最难报的就是父母恩,愿我们都能:以反哺之心奉敬父母,以感恩之心孝顺父母!多做一些力所能及的事,在父母健在的时候好好地孝顺他们...
明天就是父亲节了!!~~~~~
  大家送什么礼物给父亲呢??
至少不个电话吧!!
我们现在只有打个电话去问候一下父亲,祝他节日快乐!!!!
来顶下,也同时祝愿天下所有的父亲在这个节日里开心、愉快!!!
对于父亲节的到来,我有点紧张又有点兴奋,紧张的是不知道要送什么东西给他,

因为以前几乎没有送过礼物,也不太看重这个节日,突然间要拿出一份礼物还真是不知道怎么办啦

兴奋的是呢,终于有个机会为父亲献上一份孝心

所以不管怎样,我们都应该尽自己的所能为我们的爸爸献上一份最真诚的祝福

祝他节日快乐,身体健康,万事如意

同学们,你们的礼物准备的咋样了,到时候就看你们的啦

加油!!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25 , Processed in 0.250134 second(s), 25 queries .