阳新论坛

系列图片之阳新城区夜景

朋友,生活在阳新这么多年,你注意过阳新夜晚的景色吗?其实,阳新也一直在悄悄地发生着变化~~~ 阳新夜景00.jpg 阳新夜景_0001.jpg
* g9 D" w- n( v: h( T- S 阳新夜景.....jpg 阳新夜景.jpg 阳新夜景...jpg 阳新夜景_0004.jpg 阳新夜景_0002.jpg 阳新夜景_0003.jpg
4 S  P% k+ ?7 r8 t3 {7 a, e) W$ ~9 h% i) S( z$ ^1 ^$ R: L
    你镜头下阳新的夜景是一个怎样的景观呢?欢迎大家踊跃讨论~~~~贴上你给阳新拍下的形象照!# n" h9 S1 F. S% c5 \" n# f7 G/ G

8 [9 ~+ A! e) B4 I[ 本帖最后由 双创视野 于 2008-6-18 18:56 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:yct009) 还行
两年没回去了,阳新变得还可以哦!希望阳新的经济能蓬勃发展!
希望大家继续关注本栏幕版块,在未来这几天的日子呢?本栏目工作人员将继续推出阳新系列图片展!
哦,没想到阳新的夜景也挺不错的。。7 z( n- R1 J  G+ o
期待着。。。。下期的图片。。。。

为什么

为什么照片里的阳新那么美丽
; m$ l3 \2 @4 B3 l0 a而现实中的阳新我却没发现它的美丽之处0 P5 S' x- p3 _  l

: W6 i: |1 U* ?5 s4 s4 R# Q:yct018)
其实,不论我们生活在任何一个城市生活久了--都会产生一种审美疲劳!% S& w7 j" M4 a' `. ~) C
  也许,在下一个冷雨夜。你独自在阳新城区走一走,些许能对阳新这座城市有新的认识!
:yct054)  原来我们阳新的夜景如此美丽……5 I. I/ t' {  Z6 I6 X( E
以前晚上逛街的时候还真没注意……

为什么

版主你知道我为什么进来吗?

回复 9楼 为什么 的帖子

我只是一个凡夫俗子,而你将来可能是一名科学家.........你就像一本《十万个为什么》,实在无法解答!你还是直接告诉我吧:yct054)

为什么

不告诉你算了
) W6 w+ N. u& S. e! K: m$ Y: J" d知道我为什么不告诉你吗?9 T$ P' F7 i/ G" J) J, b1 e
自己慢慢想3 v) S5 \; N* D# d' f3 u, S
很期待今年回去时阳新真的有如此美景
拍的真好!原来我们阳新也是很漂亮的!期待更多这样的图片。

回复 12楼 天老 的帖子

:yct004) 你知道你这一句话把我的小心脏吓得是扑通扑通乱跳个不停哦!: f/ q& x0 ~0 x! k2 }

$ H* }1 d5 ^/ q. o6 \有机会就尽量多拍一些上传到版块再和大家一同分享:yct028)
阳新能拿得出手的好地方少之又少啊

回复 14楼 放纵堕落 的帖子

呵呵...........还是那句:面包会有的!