招生心德```

经过这次招生,真哒是体会到了招生的难处。
太难了,我们费了九牛二虎之力,可也没有招到一个,
还受尽了委屈,真所谓是苦呀。。。
   费了那么多哒唇舌,却还是不能完成任务,惭愧呀。。。
没关系,尽力了就好!!

回复 1楼 fenghy001 的帖子

呵呵,这也是一种锻练,想当年我跑了七个镇也没招到呢,不过也可当作是经验啊。所以不要气馁,继续加油噢!:yct018)
姜老师真牛啊,都快赶得上HU主席了,跑了七个镇,你乡下视查啊!呵呵。。。。。。。:yy47
真是的。楼上的也太会开玩笑了哈,我们姜老师只是当HU主席的料啊,那你可跟老师白混了这么久了。唉。。:yy54 (要当的话也得给她说个ZHENG主席哈,不然那也太没面子了哈,是啵。。??):yct009)

我到排市去招生,好像有几个会来。

大家不要气馁。。继续加油!!
这种心情我深有体会,想到去年我們学生会的人还要冒着风雪去发传单,这么大的苦都吃过了,更何况这些呢?就像姜老师说的,我們就当作是锻炼吧,或许这是我們成长的一部分也说不定啊,也或许只有经历了这些,我們才知道很多东西的來之不易。
今年我不知道可不可以回去帮亿達招生,但是我希望在校的学生都能通过自己的努力,为亿達贡献一份自己的力量,同时也要坚信:再大的困难,也难不倒我們亿达人!!
我们不可以遇到困难就……

我们应该继续加油!继续努力!

不经风雨怎见彩虹!
:lsqp03)
心得。。。心德。。。
心得。。。心德。。。
原帖由 润物无声 于 2008-6-20 10:11 发表
这种心情我深有体会,想到去年我們学生会的人还要冒着风雪去发传单,这么大的苦都吃过了,更何况这些呢?就像姜老师说的,我們就当作是锻炼吧,或许这是我們成长的一部分也说不定啊,也或许只有经历了这些,我們才知 ...

是啊,想想我们那一届的学生会就有点怀念啊,那时的我们真正的像一家人一样.。。。
  不过这一届的学生会也不错的哦,那天下雨天的时候我也看到她们在发传单的。。。。。。

别下我哦~~

跑了“吃”个镇,什么人这是~~~~~~~~~~~~
原帖由 xiejinwu520 于 2008-6-22 20:36 发表
跑了“吃”个镇,什么人这是~~~~~~~~~~~~

:yct040)
招生,并非是说把学生招来了就完事了……
我觉得,
怎样让招来的学生在学校学到真下的一技之长,并且能在实际运用中起到实际性作用,
更为重要的是怎样让招来的学生怎样走出去……
让走出去的学生工作愉快,留下好的社会评论……
这也许才是学样更值得思考的问题……
我想,如果解决了那些问题,那么,不用那么辛苦地去招生,都会有人来找学校的……
再好的東西都是要宣傳的,更何況我們億達的年齡也不大,其實在陽新也有很多地方不知道我們學校,所以我們更要加大我們學校的宣傳力呀,只有讓他們了解了,以后他們才會來,至于現在,想讓他們自己來,好像有點難,更何況我們學校現在又搬了,是吧。
樓上說的只是在學習的過程中,這與在招過程是不同的,你覺得呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.659984 second(s), 26 queries .