一个笑话

QQ群里发的。感觉挺有意思的。所以就发给大家看看。

一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神。
之前看过,但似乎台词多了几句。。。。
今天看到几个QQ群都发这个····
:lsqp14)
:yct083) :yct083) :yct083)
呵呵!!!!!!!!!!!!
呵呵,一个连一个.。。。有点趣。
。。。。。。
呵,搞笑。。
不差劲吗?
混得过去的是。
不差劲吗?
混得过去的是。
不怎么好笑嘛.
个人感觉,
我也来发几个撒,
保证你们笑得是屁滚尿流啊!
一:妻子:“虽然是女儿,但你看这鼻子、这嘴多像你呀,漂亮吧!”
    丈夫:“哼,最重要的东西还不是像你!”
二:一对夫妻住酒店害怕被偷拍,便在房间检查,
    在地毯下找到一纽扣状的东西,丈夫把它拔了下来,
    忽听楼下大骂:妈的!吊扇掉下来了
三:小明去海边,看到大海情不自禁喊道:啊!大海啊!我的母亲!
    话音刚落一个巨浪打到他脸上。
    他大怒:靠!是TM后妈!
四:那天路过一路口,有放屁的欲望,
    正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,
    哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

确实有点好笑啊!
有点意思!
第四个最搞笑,呵!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.364458 second(s), 26 queries .