大家一起加油吧!

这次放假了,刚开始听同学们说要放一个月,原先给自己的计划是去工作一下的,后来放的是半个月,计划改了一下,虽然放假了,但是我知道老师们其实都在忙碌,每个老师都为学校着想,不管不多么的辛苦还是坚持。记得上次去招生时,心里真的是不好意思,特别是当你说得正来劲时,一句话就让我们对自己真的丧失了对自己的信心,是啊,如果这次没有去亲自去体验一下,又怎么会知道姜老师去招生时是以什么心情去的呢?每次看到姜老师回来时,它很疲劳,我看得出来,老师很辛苦。所以这次放假,只要我能帮上学校的忙,我会尽自己的能力去做好.
你真了不起,要是亿达的学生都有这种精神该多好啊!
呵。。。。
要向你学习哦!:yct002)
加油!  加油! 加油! 加油! 加油!
给文华顶上去了啊!楼主很棒:yct083)

楼主你把姜老师当成动物了啊!

把“她”打成“它”了!

以后注意啊!

呵呵……
我支持你啊,不收你钱,你要是非要给,给个500块,1000块,
千万不要给多了,给多了我不收的,那就这样咯.!
怎么总是"大家一起加油吧"!
 你也说一些新颖的话题撒!

这样别人才有劲看嘛!

是不?

回复 7楼 棉花糖 的帖子

嗯,嗯,我觉得我们想得一样.!
我是怕说出来打击到她了.!
就说了点别的,看来我们还真有共同语言哦.?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.300564 second(s), 28 queries .