向学校领导请教几个问题,

敬爱的亿达老师:

小生在这里请教你们几个问题,
         希望你们能解决我心中的疑问,
         我以前是装饰装潢班的,
         但现在我想转到机模班,
         我2007,10来到学校的,2008,3,离开学校的,
         在校所学:基础办公,组装与维护,CAD学一半没学完,
         你们看能转吗,?
         还有就是,
         报大专要多少钱呢,?
         大专证什么时候能出来,?
         我以前因为在学校犯了校规,
         学校给我机会,让我休学三个月,
         在这里谢谢学校的宽容,
         给我一次机会,
         我会好好珍惜的,
         现在我在外面,
         我想先在外面呆一段时间,
         等过年再回来,
         明年再来校学习,
         你们看可以吗,?

小生嘴笨,
                            哪里表达不正确有,
                            还请见谅,!

此致,
                             敬礼,!

亿达学子:费平利
呵。。。。
你是真老实还是假老实哦......违反校规?休学三个月?你不是打架或者把哪个女生
肚子搞大了吧:yct083) :yct083)
知错能改是件好事

祝你好运!!

:yct054)

...额..."

"有没有搞错.
  "看那个高寒天天来学校论坛,
  "没想也是龌龊一个,

"怎么都没有学校老师的加复啊,?
   "好遗憾,!

我等啊等,等到花儿都谢了,!

唉,,,,,,,,,,,,,,,!
王老师说可以转,欢迎随时回来学习.

原帖由 老实人:费平利 于 2008-6-25 13:47 发表
唉,,,,,,,,,,,,,,,!

学校领导一般很少有时间到这里來的,可以谅解……
你废了.!

唉.

那个谁.
你有权替领导说话,?

咳,

是不是有的人没吃到黑.?
他可以当面说出来,我一定满足他.!
嚣张!!
约和,费同学找到帮手勒.?

冒.

我没请他哦.
我费某人还需要帮手,?
开国际玩笑,!
原帖由 老实人:费平利 于 2008-6-27 09:22 发表
那个谁.
你有权替领导说话,?

他之所以这样说,应该是已经问过王老师了吧!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:23 , Processed in 0.313206 second(s), 26 queries .