向学校领导请教几个问题,

原帖由 吴静 于 2008-6-27 18:56 发表
我也相去读大专咧,不知道怎么样?

我要去讀的大專學校都選 好了,呵。。。

就是要選讀完中專再說嘛。。

現在好好學中專,大專是在中專之後的事……

有那个学习的心还是好滴!!

有那个学习的心还是好滴,值得表扬,我支持“利锅”,那你说要转到机模班去我就有点伤心了哦!!
原帖由 老实人:费平利 于 2008-6-24 20:59 发表
"有没有搞错.
  "看那个高寒天天来学校论坛,
  "没想也是龌龊一个,

我龌龊?你违反校规竟然被休学三个月,这是小错误吗,小错误学校还让你
休学?你肯定是犯了严重的大错,你自己都说没开除你就不错了,呵呵,我只是
猜猜违反哪条校规,还表明是老实人,你说我那点龌龊了......我起码到大学毕业
都没有犯这种你所谓休学三个月的校规.....
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

回复 35楼 _________騙孑﹖ 的帖子

分寸?我已经说过是猜猜,玩笑的方式,在学校犯严重的错误无非就是打架,偷东西,同居等,不然还有多少严重错误的校规,不然我还去猜他做贼呀,怕比这个玩笑跟难听吧,在学校大家都经常开这样玩笑吧,如果这样的玩笑都开不起,你还是不是男人。少在我面前一副道貌岸然的样子....... :yct004)
原帖由 _________騙孑﹖ 于 2008-6-27 19:34 发表
不是一般的吊,?
哦,
我知道了,
是两般的吊,
对吧,?
我发现我又变聪明了,!

问我是谁??恩··你可以叫我声老师···
原帖由 润物无声 于 2008-6-27 20:08 发表

我要去讀的大專學校都選 好了,呵。。。

就是要選讀完中專再說嘛。。

現在好好學中專,大專是在中專之後的事……

是啊,我听王老师要等中专毕业证出来才可以。。。估计是明年或者后年的事了吧!

不过现在还是要好好学好中专的课程。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
亿达人都知道。。。。

回复 39楼 _________騙孑﹖ 的帖子

谈恋爱是很正常的事情嘛,学校也不会为这个让休学三个月吧,被学校抓到你同居的话,看是什么结果,:那至少要休学三个月了,你 看看严重不,呵呵,还说得那么理直气壮.....:yct083) :yct083)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
费平利
              你想问的问题也正是我想问的!
                我也希望老师可以给我一个答复111

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:22 , Processed in 0.284340 second(s), 23 queries .