阳新论坛

楼主: 吴静

<暖色调>原创

呵,是很孩子气的。

因为偶还只是个孩子嘛!!!!
我来支持一下,写得很好,继续努力!
:lsqp03) 我也觉得不错啊...男女主角的个性,心理,性格都表现出来了,加油.....还想看下去呢,快点更新啊.
嗯,我会不定时更新的啊!
真是不错,这么大的小孩能写出这么好的小说,假以时日,一定会成为著名的作家。希望吴静好好把握!
:lsqp45) 亿达还真是出人才咧....以后成了职业小说家,学校的人可要高兴死了.....
温暖的第四十一个瞬间

“心美,进来坐吧!”我挣扎着从床上坐起来。

“不用了,我还有点事,马上就走!”她回了我一个微笑,那笑容里,却是无法掩饰的悲伤。

我僵在那里,不知道该说些什么才好。

心美正准备走,出去买东西的李尚尹就回来了。

三个人在医院相遇,还真是尴尬。

我们都没有说话,就这样沉默着,对视着。

“都进来吃点东西吧!”还是昭慧那丫头打破了僵局。

这丫头在关键的时候还是挺聪明的。

“是啊是啊。”我也连忙附和道。

“不用了,我还有事,真的要走了。”她看了看李尚尹:“我们可以出去说会话么?”她的声音很低。

李尚尹用一种很复杂很复杂的眼神看了看我,放下东西,跟着心美出去了。

我的心里却七上八下的一直安定不下来,心美会跟李尚尹说些什么呢?她会恨我吗?应该不会的吧,像心美那样一个安静而又漂亮的女孩子,总是喜欢把悲伤隐藏在身后。但是确实是因为我的介入,让她和李尚尹之间的爱不再是那么完整的,我突然想起昭慧跟我说过心美的身世,她真的是一个很可怜很可怜的女孩子。

那么,我不应该去破坏她们的幸福的吧?

我的嗓子突然变得很干涉,软绵绵地倒在床上。

“可可姐,我弄东西给你吃吧!”可可从购物袋里拿出了一个苹果,也许此时的她,也不知道该说些什么安慰我才好吧!

从始至终,我都只是一个徘徊在李尚尹心门外的人,不管怎样,都无法走进他的世界里。

病房里散发出一阵阵诱人的桅子花味,它们现在还微笑着,但或许明天,就会通通枯委了吧。一切美好的东西,都是那么容易被催毁的吗?

谢谢大家的支持,我会努力的。。。。。

最近有点事,所以更新的有点慢……
温暖的第四十二个瞬间

我失眠了,而且是一整晚。

第二天带着两个黑黑的眼圈去学校。

远远看到校门口有一个人,那不是昭慧吗?她站在那里干什么?是在等我吗?

“可可姐……”昭慧吞吞吐吐的。

“昭慧,有什么事吗?”我有点担心,昭慧这丫头一向都是直肠子,这种吊人胃口的说话方式好像不是她的风格。

“可可姐,你好像很累的样子,昨晚没有休息好吗?”昭慧拉着我的手走进校园。

“呵,你一大早等我就是为了跟我说这个啊。我还好啦!你不用担心。”我又露出我天使般的招牌笑容。

“可可姐……”昭慧把我的手握得紧紧的。

“什么事你说啊,我现在还好,承受能力也升级了耶。”我帮作轻松的样子。

“李尚尹和江心美失踪了。”可可一脸严肃。

“什么?失踪?昭慧,你没有开玩笑吧?”我还是微笑着,但那笑容,早已变质了。

怎么可能?李尚尹和心美,他们两个,怎么会失踪?

我怎样都无法接受这个事实,可是昭慧的表情告诉我。这是真的。

李尚尹和江心美失踪了。

李尚尹和江心美失踪了。

为什么?为什么他们两个会失踪?难道?是为了躲避我吗?可是,可是完全没有必要的啊?我都已经决定要放弃了,他们这样,我一辈子都不会安心的。我用我可怕的爱,让他们两个人从我的世界里消失了。

李尚尹,江心美,将永远成为我心底里的伤。
真不愧是亿达学子!!!
顶~~~~~~~~~~~~
原帖由 寒蝉 于 2008-6-27 19:24 发表
:lsqp45) 亿达还真是出人才咧....以后成了职业小说家,学校的人可要高兴死了.....

谢谢支持,会努力的。。。。。。
写得真的很不错耶。。。佩服。。。。:lsqp14)
不错不错!!

顶~~~~~~~~~~

继续加油!!!

:yct054)
:yy33 是我喜欢的类型。。。呵呵。。加油啊。。。有时间就要更新啊。。每天都在关注呢。。。说不定拿到哪个出版社去推荐,就可以出版了。。。呵呵。。。加油啊。。
你自己一个字一个字的打上去的么.?