楼主: 朝子

欢迎新同学

原帖由 润物无声 于 2008-6-27 15:38 发表
真的好想回去看下他们,呵。。。。

老是说老是说,什么时候能真的回来嘛》?:yct038) :yct038)
头像被屏蔽

回复 17楼 _________騙孑﹖ 的帖子

:lsqp36) 有心的话...想啥时候就啥时候...可以排除万难...
心痛车费哦...哈哈...
唉...也是啦...现在的钱真的很难赚啊...
头像被屏蔽
原帖由 吴静 于 2008-6-27 19:13 发表

老是说老是说,什么时候能真的回来嘛》?:yct038) :yct038)

我也想啊,关键是我们学校不放假啊,疯了……

你们总是说我,又不站在我立场上考虑一下,呜。。。。(我好伤心……)
原帖由 _________騙孑﹖ 于 2008-6-27 16:17 发表
想回去就回去喽,
不是就在阳新吗,?

像你說的那麼簡單啊。。。。

我們每天休息的時間又不是很多,有的時候出去買菜都要花費午休時間咧!

新同学们好!!

热烈欢迎你们的到来,在这里我祝你们在一个新的环境里有一个新的开始~~~~

好好学习~!!!!

在学校里学习快乐每一天,同时也希望大家彼此交个朋友,我叫“谢进武”来自装饰装潢班!!!
一直以来,学校都叫我们招生,但是我都想着一个问题,我要是把我的同学们招到这里来学习,他们以后要是在这里学得不好或者认为这学校不行的话会不会怪我,会不会抱怨我呢!~我想问一下王老师,要是遇到这些事情,你说怎么办!~

回复 22楼 xiejinwu520 的帖子

原来你就是谢进武啊!!!

哎~~~~~~~~~~~~看不出来啊~~~~~~~~~~

那就顶一下咯~~~~~
欢迎新同学的到来!!!

你们要好好学习噢!!!
原帖由 4352001212 于 2008-6-28 11:16 发表
原来你就是谢进武啊!!!

哎~~~~~~~~~~~~看不出来啊~~~~~~~~~~

那就顶一下咯~~~~~

呵,那拼音里写得那么清楚,不是吗??   呵呵~~~:yct054)
不过首先声名,没有针对的意思哦,不要误会,我是怕了你们(排市人了)了。。。。。。
头像被屏蔽
是啊
希望我们亿达的学生越来越多啊,那样才好玩啊!才会认识很多的朋友嘛!
来亿达的学弟学妹们,祝你们在这里学得踏实,玩得开心,
我们都很欢迎你的到来,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 26楼 xinyu 的帖子

。。。。。。。我拼音很烂的。。。。。。。。。我又没、说你什么啊!!!!!!

你对我们排市人……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.575743 second(s), 22 queries .