放弃

有时候放弃只是为了另一个目标的开始
当我选择这所学校的时候,我曾问过我自己,有没有后悔过
我说我不知道,也许是因为我没有出去尝试过,感受不到没有知识的困难和无柰吧

但是到今天为此我可以很明确地告诉自己,当初的选择是正确的,因为在这里,我发现了另一个不同的我,
一个可以得到大家认可、充满自信的我!!

所以呢不管你们曾经是否后悔来这里,俗话说,既来之则安之,学好每一课,走好每一步路才是我们最主要的任务

让我们一起努力吧!!!
嗯,不错,第一个来挺你。。。。。
加油!!!!
           未来是美好的~~!!!!:yct054)
我也來挺下啊,感覺:yct054) :yct054) :yct054) 你很不錯的,加油呵。。。好好加油。。。
第三个来挺你的咯!

你是个不错的孩子!

加油噢!!!
加油!  相信你!

回复 5楼 4352001212 的帖子

呵,好像楼上挺大的哦。。。。。。。。。
头像被屏蔽

回复 8楼 _________騙孑﹖ 的帖子

每个人有自己的看法,不能说。。。。。。

呵呵!

最好把他们新生都带上来,那样他们就更懂你们的心了!

回复 7楼 xinyu 的帖子

什么意思啊???????

不懂!!!!!!!

呵呵……

原帖由 xinyu 于 2008-7-2 15:59 发表
嗯,不错,第一个来挺你。。。。。

我也支持你,从你在学生会得表现看,你真的很不错得 ·····我很喜欢学生会得所有同学,每个同学的身上都有各自得优点!

好好加油,以及我相信以后步入工作之后,你也是个很不错的员工!
记住:
   永不言弃!
有时候放弃也是一种勇气,!

回复 14楼 山哥哥 的帖子

那也是哦!
确实需要一种勇气啊!
但是
我相信坚持也是胜利!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.442986 second(s), 26 queries .