楼主: xiejinwu520

装饰装潢班集体照!!!美好的回忆!!

亿达银行正式开业.!
能帮您更好的理财.!
有意者赶快前来注册.!
注册地点:论坛右上角,社区银行,

回复 31楼 山哥哥 的帖子

现在的装潢班,男的我只认识两三个,女的一个也不认得.!

回复 33楼 黄石的孩子 的帖子

你这么高兴干什么.?
值得留念啊,呵呵
还不错啦
我顶一下

人少还是最棒的!

虽然我们班现在没什么人,但是我相信我们班的人永远都在,永远都不会少一个>
不管我们相隔多远,我相信我们的心永远都在一起.所有装潢班的人都是一个整体.我们永远是好朋友.
相信来我们班的同学一定是最了不起的,因为我们班的每个人都是最棒的!
你真会灌水阿.?
你现在是怎么回事袄,说话都不看是哪个的帖子就乱说!!!!
什么袄~~~她说的我们都支持~~~~~~~~~~~

她现在虽然出去了,但是依然很关心我们班的,很关心我们学校的~~~~
现在是中秋节不知不觉又想起了装潢班所有同学,真的很怀念,希望借此能够表达我对你们的

深深的思念,你们现在在外乡可好,希望你们过一个好的中秋节~~~~

太多的祝福送给你们,我的朋友~~~~~~~~`

装饰装潢,永远在一起的心永远不分离~~~~~~~~~~~~

搞笑

袁山,我怎么越看你越像个斧子啊?
花裸子行额.?
jiangqizhi.?你心中冒得红太阳.?
这张是没怎么照好,谢进武把自己照得好的一张发来乐.!
我有几张照得好,他没照好,所以.................................
唉,吃亏是福.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:26 , Processed in 0.529818 second(s), 23 queries .