CMD的加密与破解

1、加密篇
CMD加密是通过批处理实现的,现在我就来新建一个记事本
输入如下内容:
@echo off   这里是关掉回显
color c    这里是颜色    可以改为a b c根据大家的喜好啦
cls    清屏
title 亿达学校专用CMD   这里是题目,也就是显示在标题栏里面的
set pass=0    这里是初始化pass
set time=3    这里是初始化
time
echo    亿达电脑学校欢迎您(www.ydit.com.cn)欢迎你     这里可以随便改

echo    为了学校电脑的安全,请输入密码   这里可以随便改
:start   开始进入核心代码部分
set /p pass="你好,请输入密码:"   这里是显示请输入密码的
if %pass%==ydit goto ok    这里有一个跳转,如果密码输入ydit的话,就会跳转到最后的OK那里
echo 对不起,密码错误请重新输入   这里是如果密码输入的不是ydit,就会显示这句话,这里也可以随便改
echo    你还有%time% 次机会   %time%这里是显示出输入密码的剩余次数
if %time%==0 goto end      echo 非法用户,你没有登陆权限,谢谢   这里是如果%time%为0也就关闭cmd命令提示符,跳转到最后的:end那里
set /A time=%time%-1  这里相当与循环.每输错一次%time%就会减一次
goto start 这里也是跳转   跳转到开始那里,相当于循环
:end    这里是跳转的
exit    退出
cls
OK
echo
密码正确,谢谢合作

title 你好,欢迎进入dos世界   标题
然后重命名为*.bat即可
现在批处理已经做好了,然后现在打开注册表
HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Command processor
双击AutoRun,输入你批处理的绝对路径即可
如果没有autorun这项,你可以新建。记住是新建“多字符串值”
好了,大功告成。
你也可以把批处理进行隐藏等方法,防止被别人删除

注:蓝色字为说明文字,请不要复制到bat文件中。

2、解密篇

(1).我们可以利用CMD的一个快捷键:Ctrl+c,来结束他的CMD.BAT,再选Y,看,进入CMD了;

(2).cmd万能密码:asdas. ad.ad;

(3).用开始/运行 cmd /d   看到没,以进去吧;

(4).输入"=,看进去了。

(5).改注册表键值
新建记事本,输入如下内容:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Command Processor]
"AutoRun"=""  
(双引号内为空)
这样保存为*.reg就可以啦,导入
看到了吗,也可以进去的,这里是.bat文件没导到注册表里.

头像被屏蔽
头像被屏蔽
CMD是什么东西啊.?
头像被屏蔽

回复 5楼 _________騙孑﹖ 的帖子

晕,我早忘记了,王老师不好意思啊,
还给您呐,!
头像被屏蔽
嗯嗯,狠不錯的原創,,謝過樓主,,,,

回复 7楼 _________騙孑﹖ 的帖子

你做了善.?
不想说你什么了.!
cmd命令你还有我记得多吧.?
不希得说你,你还来神了.!
我只是谦虚谦虚,看不出来啊.?
喜别个说恩.?
嗯 ,支持~~!!!
是支持楼主。。。。~

回复 11楼 xinyu 的帖子

鬼要你支持我们.!
生怕别人以为你没支持王老师一样.!
司马昭之心.!
呵,那也支持一下山哥哥喽。。。。。。
真是的,想支持你就直学来。。。。。 (拐弯抹角)

回复 14楼 xinyu 的帖子

油了啊,我几蛮要别人支持我了.?
我跟你讲,我不叫别人支持我,别人也会支持我的.!
利锅.?是不是啊.?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:28 , Processed in 0.458193 second(s), 26 queries .