乞丐带名片行乞现身郑州 被称为最牛乞丐(图)~~

一男子身患类风湿,在脖子挂个牌子上书“要饭”,且自称其经历已写成博客,供人浏览。昨天,在二七广场,这位被网

友称为“史上最牛乞丐”现身绿城街头,围观群众对其行为褒贬不一。

“他在网上火得很!”昨天下午3时,记者在现场看到,“乞丐”名叫夏海波,戴着一副近视镜。记者询问时,夏海波

并不做声,腾出左手从口袋里掏出名片递给记者,称上面写有他的博客、QQ号等信息,感兴趣的话不妨上网浏览。

夏称,他今年25岁,湖北人,高中毕业,几年前查出身患类风湿病后,花光了家里的钱,也没把这个病医治好。去年

7月,他走上街头,试图靠乞讨的钱延缓病情发展,“一年多来,我跑了20多个城市,筹集到近9000元捐款”。夏海波

称,其间,他把自己的经历写上博客,在网民中引起不小反响,被大家称为“史上最牛乞丐”

“每个人的生存方式不一样,我打算再做两个月乞丐,就停手根据自己的经历写成一部小说。”夏称,向他提供帮助

的人都有爱心,他不在乎别人的评价。

在现场,不少群众对他的病情表示同情时,也对其做法感到不理解。“有文化,学点技术不行吗?成名靠这个法

儿……”在现场,来往市民观望他的较多,记者观察近30分钟发现,仅有4人向他分别投去一元硬币....
好多都是骗人的,好人也被骗怕了,所以都麻木了.!
顶````

你还蛮关心时事的嘛```
由于现在骗子太多了
               所以人心都麻木了
                   不过这个夏海波的精神可嘉
             值得鼓励
头像被屏蔽
严重鄙视四肢健全的人去乞讨.!
我发这个是想告诉大家这个世界上,很多东西,。不是我们想的那样简单你们知道吗?/

我的朋友~~~

~~~~~~~~~~~~~~~一个怀念过去的亿达人~~~~
是啊。。。加上现在社会竞争这么激烈,工作真的不好找哦。。。
每个人都有自己的生活方式,没有经历过的人,真是无法评判。。。
牛啊!
莱顶一下啊!
是啊,社会就是这样,有时候真是知人知面不知心啊
你们知道我发这个帖子的目的吧~~

就是告戒一些在外面容易上当受骗的人,在外面工作不容易,要提高警惕~~~~~

~~~~~~~~~~一个怀念过去的亿达人~~~~~~~~~
这就是所谓的“高分低能”的那种学生。
广告                                                                                                                                                                                   亿达银行正式开业.!
能帮您更好的理财.!
有意者赶快前来注册.!
注册地点:论坛右上角,社区银行,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:26 , Processed in 0.380825 second(s), 28 queries .