会有天使替我来爱你!

王明和李芳是一对恋人:
      一天李芳问王明:“亲爱的,你为什么爱我?”
                       王明说:“因为我从小就喜欢你。”
                     李芳问:“那你会爱我多久?”
                   王明:“即使你不爱我了,即使你把我忘了,即使我不在了,我都会爱你。”
                      李芳急了:“你个傻瓜,你都不在了还怎么爱我?”
                    王明笑着说:“我会去找个天使来,让他替我来爱你啊!”
但是有一天,王明真的出了意外,永远地离开了李芳`````````````
郁闷啊!
伤心!
悲伤:yct014)
郁闷啊!
伤心!
别说得怎么感动我撒

我看到后,世界上还有这样的爱情故事吗?
是啊

可以相信吗????:yct012)
在感动之余,我们是否应该想一下:将如何去对待自己所爱的人和爱我们的人呢??

生命有时候真的很脆弱,在不经意之间就有可能失去,~~~~

:yy60
在感动之余,我们是否应该想一下:将如何去对待自己所爱的人和爱我们的人呢??

回复 9楼 明秀红 的帖子

说得好极了
有点感动!
郁闷!  江你没事做吧#24  #35
发了就可以了吧!
我们只管顶了!
  郁闷!

:yy29
头像被屏蔽

酸人

...................

也太感人了吧.!
:yy12

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.340750 second(s), 25 queries .