大家来顶哈!谢谢!

我是袁修干! 相信大家都认识!  我想请你们告诉我下我是个什么样子的人!谢谢!
你是一个好人
其实看你人不正紧的 你心里也不坏
我希望我没看错人吧
你起来有点调皮,但是人品还不错。
尊重老师
团结同学
还算是个好学生。。
学习再用心点的话就更好了。
还可以!
呵呵!
头像再换下就更好了··怎么弄个哭的样子··
头像被屏蔽
专门修理干部的人。
你除了跟我同姓.!
这辈子没有什么闪光点.!
中规中矩.!

谢谢!大家给我的建议!谢谢
广告                                                                                                                                                                                 亿达银行正式开业.!能帮您更好的理财.!有意者赶快前来注册.!注册地点:论坛右上角,社区银行,

哇靠

你这人哦,就是个喜欢出风头的人啊,呵呵
喜欢出风头未必不是一件好事.!
首筅涐崾吿訴伱の媞:伱媞嗰侽亽,侢崾吿訴伱の媞:伱媞嗰ф啯亽,侞淉伱還想崾涐吿訴伱の話,侢の話,伱僦媞嗰亿達亽,伱說媞吥媞 ~~~~~

怎庅說呢,?恠學校裡,伱媞①嗰尊喠佬師のぬ茼學,乜媞嗰尊紀垨法の佬实巴巴のф啯亽~~~
从你的名字就可以看出,你以前的职业是什么:也许你“袁”来是专门“修”理那些不尊纪守法

的“干”的吧~~~~~
从你的名字就可以看出,你以前的职业是什么:也许你“袁”来是专门“修”理那些不尊纪守法

的“干”部的吧~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.311260 second(s), 26 queries .