返回列表 发新帖
楼主: Genius

(亿达银行)和(阳新人民银行)你该选择谁,?

原帖由 _________騙孑﹖ 于 2008-7-21 01:37 发表
论坛里有两个银行,!
阳新人民银行.
其银行有雄厚的资金且行长为区长:分手快乐,!
而且在此银行开户.开户费用是亿达银行的十分之一,!
按理来说,不选择阳新人民银行的人是傻子,!
近来不知大家可否听到大部分人在议 ...

楼主的话我觉得不妥,
这只是一个虚拟的东西,
本意出于娱乐性的活动,
每个人的选择也是有自由的,
不能因为别人没有和你同样的选择而觉得别人怎么样,
如果是我,我会选择阳新人民银行,
至于说到标志问题,
我是学视觉艺术的,
我个人认为,
亿达的标志本来就不怎么样,
这银行的标志也太冷漠了,
如果要用铜钱为题材的话,应该注意一下其它历史性的元素呢?,
(不想说了,自个儿想去,碰上不好说话的还会得罪人)
—————————————————————————————————
“爱国”看似简单,
可很多的中国人对它的意义却很盲目,
什么是爱国?怎样爱国?
如果想明白了这个问题的话,那么你就是一个高素质的中国人
—————————————————————————————————
人要有远见,
不要因为某些原因而屏蔽了自己,
那样你不会很有效率地得到应有的进步,
而且当别人欺负你的时候,
你也不能有效地去防止别人,
所以说,在你考虑好这一系列的问题之后再去考虑是否抵制他们的东西。
同意樓主觀點,,,,,說出了我想說又說不起來的幾句話,,,
:yct054)
今天有点热闹.?
怎么能没有我.?
大家说是不是.?
那还等什么.?掌声响起来.!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有点油了啊.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.274114 second(s), 23 queries .