能信任的人永远是自己?

这个世界,问问自己,谁?会是你最信任的人呢?答案,很模糊,不清楚,说不出的感觉……
只是,在一个人走往心灵深处,一个人孤寂,落魄,受人冷漠的时候,你会感觉,其实你的身边很空虚,空气仿佛都难以呼吸……
总有一个人难过的时候,抬头转往向右,望着那头,内心积压的痛往谁诉说,谁,才是你最想诉说的人……
一直,原以为身边有太多太多的朋友,认识很多种不同的人,有的很信任,当成心目中最好的兄弟,甚至,愿意在你最困难的时候竭尽我能做到的一切,你倒下的时候会在你身边,扶你一把,可惜,到头来,换回的,不是你想要的,你想要的并不多,只是……
当一年年的长大,在周围的空间不断扩散,经历过一些事情,见识过一些你末曾听闻,看过的事迹,你会发觉自己,心智已经又长大了小小……
就像爸爸说的对,或许,你不必交太多的朋友,而朋友只需要那么一两个就行,这些我懂那么一点你说的道理,可是,并不是那么的容易,认识久了,才会发觉,一切离的那么远,只是你傻,才会自以为你有过人的资本,在你面对苦涩的时候,只有自己一个,才发觉那一些平时所拥有的,陪伴的,离的好远好远,一切是那么的假,独自一个人会伤心……
能不能说,同样是人,将心比心,其实,那是永远不可能的,现实之中会梦想差的太远,人与人无法相比,不能说羡慕,只能说,那些你不会有,但我可以争取,那些不会是现在长大后却带那小孩子时代的梦想,外面的世界很大,很大,你无法去想象,只有渐渐试着去了解,去开扩……
可能,现在,只能说,你无法相比,只为你还没有真正的成熟,没有过那么的经验,没有真正的生存过,而,只能信任自己,那才是真的……
但,已经全心全意用真心去努力过,付出过,争取过,我想,不值得后悔,因为我已经尽力了……
值得信任的人,永远在心里,而不是常挂嘴角,相信自己,你已经做了自己该做的,该信任的了,一切自然就好吧……
是這樣的,,,,,
不管身邊發生的怎樣的改變
一直
永遠都是自己陪著自己,,
   :yct025)

或者是对的吧

但只有经历了才知道对不对
有些也或许可以陪你一起走
..............................
你们两个相见恨晚.?
头像被屏蔽
是哒!

我也觉得我只有相信自己

才能做回自己!
很多事情只有经历过了.才明白......
很多时候只有靠自己,像每次安慰别人的时候说:我能体会....
真的能体会吗?没有真的到那个情境中,不是当事人,有些事情是无法体会的....
看来那些在外的亿达学子们,都有了自己的生活体验了...长大了....
没有永远得彼得潘...
保持自己的心灵净土就好了....(永远相信世界是美好的,会快乐很多....)

↘↘↘

:以后德以后.
   ̄ ̄ ̄

: 莪捫每個秂 '兜倖福德微笑' .,,

﹣ ─ ─>﹥ ⊕
提 醒 [ 臫 巳 ]   ,
用 盡 全 刕    吔 [ 葽 笑 ]   丅 去   ↖,.
︶︸︶
--—--—--— --—--—--—--—-—--—--—--—
梁琴芳  

...

回复 6楼 棉花糖 的帖子

额,只要是对的,大家都觉得.!

回复 8楼 棉花糖 的帖子

貌似你很喜欢这句话.?
:yct016)

回复 10楼 ∶Swindler 的帖子

怎么又一个说话让我听不懂哒啊?

祢是新莱的同学啊!

请问祢一下
    祢叫什么啊?

回复 11楼 棉花糖 的帖子

我也问了,他不肯说,
可能做过什么坏事,怕我们把人认出来.!

回复 12楼 山哥哥 的帖子

也许啊!

可能也长得太帅了!
  怕露面!
              呵呵!

回复 13楼 棉花糖 的帖子

长得帅的可能是0.!
因为已经知道是谁了.!
怎么看也跟帅字扯不上半点关系.!

回复 14楼 丶┋紸题┋.? 的帖子

同意,相当的同意.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.386133 second(s), 28 queries .