你会发自内心地问,我是哪种人呢?

你会发自内心地问,我是哪种人呢?
在当今世界,有一个值得深思的人生智慧法则--"8020法则",请静下新来读完他,也许你会发自内心地问,我是哪种人呢?
80%的人是穷人,20%的人是富人.
80%的人掌握世上20%的财富,
20%的人掌握世上80%的财富.
80%的人用脖子以下赚钱,
20%的人用脖子以上赚钱.
80%的人是负面思考者,20%的人是正面思考者.
80%的人在卖时间,20%的人在买时间.
80%的人想找一份好工作,20%的人想找一位好员工.
80%的人受别人支配,20%的人在支配别人.
80%的人在做事情,20%的人在做事业.
80%的人非常重视学历,20%的人非常重视能力.
80%的人想,我要有钱我就怎么样怎么样做;20%的人想,我要是怎么样怎么样做我就有钱. 80%的人说:"知识就是力量."20%的人说:"行动才有结果."
80%的人喜欢购物,20%的人爱投资.
80%的人整天瞎想,20%的人每天都有新目标.
80%的人喜欢在答案中找问题,20%的人喜欢在问题中找答案.
80%的人眼光只在眼前,20%的人能放眼长远.
80%的人在错失一个又一个机会中懊悔,20%的人总能把握一个又一个机会.
80%的人总是早上才想到今天干吗,20%的人时时刻刻在计划未来.
80%的人只按自己的意愿行事,20%的人能够按成功的经验行事.
80%的人不愿做简单的事,20%的人喜欢重复做简单的事.
80%的人今天的事明天做,20%的人明天的事今天做.
80%的人总在想这事我不可能做到,20%的人总在想我如何能作到.
80%的人总是忘性大,20%的人总是记笔记.
80%的人受失败的人的影响很大,20%的人受成功的人的影响很大.
80%的人总说自己状态不好,20%的人总说自己状态很好.
80%的人从来没有整理资料的习惯,20%的人有整理资料的好习惯.
80%的人总喜欢改变别人,20%的人总喜欢改变自己.
80%的人爱生气,20%的人爱争气.
80%的人喜欢批评和漫骂别人,20%的人喜欢鼓励和赞美别人.
80%的人爱放弃,20%的人会坚持.
晕,在搞什么.?
头像被屏蔽
那我就做80%
头像被屏蔽
多了,
让我看不清楚啊!
下次再看啊!

回复 5楼 _________騙孑﹖ 的帖子

小子也,你想死.?
头像被屏蔽
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

人浮于世,最重要的是要活得开心。

只要自己觉得幸福就够了,又何必在乎自己是属于哪类人呢。。。。

头像被屏蔽

回复 9楼 无为 的帖子

花裸子行额,你还懂得点把诗.?
真看不出来额.!

做那种人都要幸福就好

不管是哪种人

一定要幸福

好好对自己及爱你的人

让你活得开心

就可以了
伱說那麼茤,噈吥媞想證明自己媞哪鍾亼嗎?

以小之心

你的心理什么时候这个样子了呀
真没看出来
这样去想别人
这是对别人的猜疑

回复 14楼 yinjiebo15 的帖子

我支持你,谢进武已经不是当年的谢进武了.!
现在人人得而诛之.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.927606 second(s), 26 queries .