返回列表 发新帖
楼主: 无为

挑战OFFICE技巧----WORD自选图形画出来的太极图~~~~

我 家里又没有这个程序,你叫我咋贴啊
真是的
别看这个小作品哈,,其实道理蛮多,,,,贯穿结合运用真的很难得的,,,懂得这点,对电脑软体领悟也是相当不错的,,
原帖由 杰少爷 于 2008-9-3 08:51 发表
我 家里又没有这个程序,你叫我咋贴啊
真是的

办公软件也没有?

如果你家系统是别人帮你装的,我想一定是有的。。

现在的一键GHOST哪个不带办公软件。。。
[quote]原帖由 滢语 于 2008-9-4 09:17 发表
别看这个小作品哈,,其实道理蛮多,,,,贯穿结合运用真的很难得的,,,懂得这点,对电脑软体领悟也是相当不错的,, [/quote

嗯 ,最重要的是练习鼠标的灵活运用技巧,还有鼠标和键盘的相互配合。

作为电脑操作员,不论从事哪方面的工作,键盘和鼠标的灵活运用都是非常重要的。。。。
好久没来了,进来看一下,我们的王老师一直还是在不断的突破、创新,真的佩服他~~~!!
不知为什么我看了这个有点想叹气。
原帖由 柯明丽 于 2008-9-13 05:47 发表
不知为什么我看了这个有点想叹气。

为什么呢?

在那边过得还好吧?
真的是,看了这个才知道自己还有很多事情没有做哦~!真的是要创新才可以````

回复 23楼 朝子 的帖子

孩子,你要学的还有很多.!

回复 18楼 无为 的帖子

我是家里的电脑,怎么会用呢???
有机会一定跑你家现场考察一下,我就不信现在还有人装机不装OFFICE的。。。。
哪个人这么不专业啊?是吧?
要是我们王老师,肯定还会帮你  把PS都给装上,呵……
原帖由 无为 于 2008-10-6 07:28 发表
有机会一定跑你家现场考察一下,我就不信现在还有人装机不装OFFICE的。。。。
嘿嘿```可能我家比较另类一点撒```

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:25 , Processed in 0.308446 second(s), 23 queries .