挑战OFFICE技巧----明修栈道,暗渡陈仓~~~~

看到这标题你想到了什么?呵呵~~~
看下下面这张截图:
不是让你读宋词,里面另有名堂哦!~~~~
下下来找找看,到底有什么特别的地方。
我将在十楼告诉大家其中的不同之处。。。。

如图

如图

水调歌头.rar

3.87 KB, 下载次数: 397

DOC文件

评分

笔记 + 1 + 50 原创内容

好神秘
樓下的朋友解釋來聽聽~
就是说,除了大家看到的文字外,其中还隐含了其它文字,这样说能明白了吧?

呵呵~~~
怎么学习方面的帖子都没人看呢?

学校论坛不仅是给大家一个交流感情的平台,更重要的是提供给同学们一个共同学习的平台。

希望同学们交流感情的同时,也要注重学习哦!~~~
谁说没人看乐.?柯明丽发了好多学习帖,我都看乐.!
那我这帖子呢?
你这是什么撒???
咋叫人看不懂???
解释一下撒~~~~~~~~
这个也看不懂啊。。。

就是在这文档中除了上面看到的明月几时有之外,还隐藏了其它文字,
同学们把它查出来。。。。
哦...
我知道了啦!~~
不早说
我是感觉到有什么,但就是看不出来是什么字。

楼主,提示下可以么?
哈哈,,,,,
大家把背景变个色,,,,什么都看到咯,,,,
其实更精典的一招就是把文字进行合并,,或纵横混排,,,很牛的,,,
还有一招更好玩的,,,就是把文字加个底纹,不是用一般的底纹工具加喔,而是用突出显示,,,哈, ,高人也解不了,,,,
原帖由 滢语 于 2008-9-4 09:20 发表
哈哈,,,,,
大家把背景变个色,,,,什么都看到咯,,,,
其实更精典的一招就是把文字进行合并,,或纵横混排,,,很牛的,,,

只是看到一部分而已哦!~~

如果只是改一个背景的话,还有至少三个隐藏的地方没有找出来哦`~~~
好像很有意思,下回去看一下。。。。
哈哈,,,操作office精通的人都逃不过他们眼睛喔,,,,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:30 , Processed in 0.342357 second(s), 32 queries .