东莞

教师同学们好!我到了东莞了。现在,在公司里,熟悉下。

这里给我的第一感觉,挺好的。谢谢亿达教师帮我找的这份工作。我非常满意!

情况

这里工作时间8个小时。一人住一个房间。公司虽然不大,但管理里挺好的。      

我相信,我一定能将这份工作做好的。
恭喜你呀!你在东莞哪里上班啊
不错啊,好好做啊,祝你工作顺利/
一到公司就上网,还真积极哦。。

呵呵。

好好工作哦。。
谢谢你们的关心!我在这里会好好照顾自己的,努力、用心工作的。我现在,在上班。有空聊。
我们公司电话0769——3909618  3909318

传真:(0769)3909318

E-MAIL:ginzoful@hotmail.com

东莞市常平镇红荔侨苑德望阁AB
工作顺利 。。

祝福

你现在在东莞市,一切都还好吧?在那里可能没有多少熟人,不过不要紧,我相信你不论在哪里都是快乐的,不是吗?你要记着,无论你在哪里,在这边还有许多关心你,担心你,想你的人哦!加油!!!努力地向前冲吧!
祝你工作順利啊!
祝陈红梅同学工作顺利啊。
挺响应号召的,怎么积极的就来了啊。
常回家看看!
你还真不罗拐的哦,祝你工作顺利啊,天天开心哦,
有时间多上上网哦,烦真是不要钱的哦,对吧,
我会的,一有时间就会来到论坛。谢谢你们对我的关心。我今年回去早的话,一定会去学校看你们的。

在东莞,我会好好努力工作学习的。你们在校,也要好好学习哦!一起努力  加油!
原帖由 陈红梅706 于 2008-9-21 15:54 发表
教师同学们好!我到了东莞了。现在,在公司里,熟悉下。

这里给我的第一感觉,挺好的。谢谢亿达教师帮我找的这份工作。我非常满意!

找到一份好工作不容易,要好好珍惜啊,在工作中,还是有好多可以学习的人和事,平时要细心发现哦~~有问题的可以说说```工作顺利~!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:27 , Processed in 0.426477 second(s), 25 queries .