太瓜好

亿达里的老生还多不啊,太瓜说一下噻,
不怎么多了,都出去了!
现在古董级别的人物已经剩下不多了,不过还好我们班还养着几个袄~~~~

不过我还是在的嘛~~你来的时候可以来找我袄,我真的很想回到过去袄,回到以前和你们相处的日子,虽然当时的日子很平凡但是我真的感觉真的很温暖袄~~~~如果还能回到昨天求求你不要累流满面~~~~~~~~~`

——————————————一个怀念过去的亿达人~~~~~~~~

}}}}}}}}}}}——————————Tong 4 →亿达人~~~~~~~
哎.我也不知道啊.

我出来好久了.

应该有很多的新生吧!
上次到学校去,除了袁山、老谢他们几个人,其它的都是陌生的…
阳新话说得不是蛮标准,看半天才知道“太瓜”是什么个意思。。。。
现在越来越有点“阳新龙港话”了袄,对了,上次来的时候的确学校冒得就多老生,不过还好袄,你来的时候,还有几个认识的袄~~起码我们几个你认识的老生在袄,是吧,对了上次不好意思袄,你来了我也没跟你说多少话~~~,

下次绝对不会的~`~~~
原帖由 xiejinwu520 于 2008-10-2 16:58 发表
现在越来越有点“阳新龙港话”了袄,对了,上次来的时候的确学校冒得就多老生,不过还好袄,你来的时候,还有几个认识的袄~~起码我们几个你认识的老生在袄,是吧,对了上次不好意思袄,你来了我也没跟你说多少话~~~, ...

我看他次一定还会这样的````你别相信他哦````:yct033)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:28 , Processed in 0.355635 second(s), 26 queries .