楼主: 忘江南

写给学3D同学的一封信

回复 13楼 笔记 的帖子

呵呵,姜老师好呀!学生会的来报到了,我嘛,虽然不是专门做效果图,但是忙的时候,也帮下忙,在这里也让我学到了,不少的东西,现在想想,自己还是有收获的,没有人教,只有自己一个人去摸索,同样也能感受到成功的乐趣,我现在就是想让手绘更上一层楼,同样还有设计理念以及施工工艺等方面,看来我们的副主席真的长大了,不错,呵呵!在学校的同学们好好努力哟!以后有时间我还仍未发一些真正的设计理念给同学们的,让同学们能真正地感受设计带来的乐趣.
看着两位的成长经历,我也心痒痒的,很想出来感受一下呢。。。。
出来有出来的好处了,当然在学校有好处了.所以不要羡慕我们.好好珍惜你现在拥有的吧!

找效果图高手

找效果图高手    QQ276611808
阳新
那个东西啊,学好了就是好玩,学得不好就是烦人啊,请问太瓜有何方法噻,特别是后面的那一路,真的好不学噻,渲不出几个好的来,学了,真是急人啊,不学也是更……

大家指教一下噻,我还要学呢,

回复 11楼 xinyu 的帖子

原来你们都来了啊!还是跟你们有话说。好想你们哦!
原帖由 忘江南 于 2008-10-2 23:32 发表
出来有出来的好处了,当然在学校有好处了.所以不要羡慕我们.好好珍惜你现在拥有的吧!

同感……

回复 18楼 baxftt2008 的帖子

可以呀!你想问什么就问,我会的我会帮的.只要按我上面说的做就是了,保证可以做出好的图.好好学, 什么问题问我就是了.
他以前发过很多作品上来的!

回复 21楼 〆步行者﹏↓ 的帖子

呵呵……你嫉妒吧!谁叫他是我们老大,人气这么高呢?
老大,我们支持你
我们班的肯定要记得我们装潢班喽
原帖由 lizi405544046 于 2008-10-5 03:18 发表
呵呵……你嫉妒吧!谁叫他是我们老大,人气这么高呢?

呵呵 我很佩服你。。。

刚才搜了一下楼主的作品,实在不敢恭维~~~
呵呵,有道理,不过里面的错别字有点哦,呵呵,看起来我们了解的真是点毛啊,以后真的要多多学习啊,以前我以为灯光跟材质没关系,看起来真是……,
           谢谢了,老大!!!!!1
原帖由 〆步行者﹏↓ 于 2008-10-8 18:37 发表

呵呵 我很佩服你。。。

刚才搜了一下楼主的作品,实在不敢恭维~~~

你的作品也很不错啊,呵……

跟我们老大有得一拼!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:22 , Processed in 0.804836 second(s), 22 queries .