呵呵,好东东啊,

问:能否在我机器上设置不允许别人登陆qq呢?每次都不好意思拒绝,可是登陆的QQ多了有影响自己的娱乐及性能!!
  答:介绍一种非常简单的方法。
  打开QQ 安装目录。比如
  C:\Program Files\Tencent\qq 这个目录。 找到 WizardCtrl.dll 这个文件,把他删除或者复制到其他目录文件夹。
  只要是不在 QQ 这个目录下就OK。
  再登陆QQ看看,貌似一切正常哦。
  哈哈,其实只要你输入下拉框中没有的号码,再点击登录按钮。怎么样!界面自动消失了。
  不过有一点要提醒你注意的:把你需要登录的号码预先输入在登录框中,或者预先登录一次。或者把WizardCtrl.dll复制回去就OK的了。
不错,顶下...
这个别人教过我。。

值得夸夸哟。。。。
不需要啦,不過還是來頂你一下哈!

呵……
支持下`~```
呵呵,

我写了个批处理,自动帮你设置好的.....

有需要的可以下载去试试,有什么建议请给我发短信息....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
忘记将P上传了,呵呵.....

还有,我这批处理是可以自动搜到电脑中装的QQ的,不管装在哪,只要是在C,D ,E,F盘之内,这是由里面的代码所决定的,如果你电脑里有更多的盘,而且你的QQ是装在以上四个盘以外的,可以用记事本打开修改基中的代码~~

如果你知道你的QQ是装在哪个盘的,请将括号内的其它盘符字母删除掉,只留装QQ盘的盘符,比如QQ默认是装在C盘的,可以将括号中C D E F 的D E F ,只留C,这样会提高批处理的运行速度。。。

QQ登陆权.rar

808 Bytes, 下载次数: 332

呵呵,大家可真是比偶还早啊,要不要那个护花使者的软件啊,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-27 21:27 , Processed in 0.416009 second(s), 28 queries .