阳新论坛

白沙剪辑,51回来时候拍的,尼康D60作品。

白沙剪辑,51回来时候拍的,尼康D60作品。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这是白沙那个村啊?
好山好水好风光
20081030_7b4487747cd5e9c70ceaYDiNvMmwmTIZ.jpg 0 t  [8 p8 s: w. O# \. Y5 F. p
小小年纪就晓得占姐姐便宜,,  V2 v/ A. y1 R8 i* I
长大了还得了??
$ H0 X1 m/ s7 L瞧他那副拽样,,0 ]- X; A8 Q; {. R" l" m/ S
来日必定是个人物。。3 d  I0 K3 n2 y& K- [, s: X
) \" [3 i' I# H. i莫非这就是传说中的“出人头地”??
' I0 _" D  K- ]) E2 o* c  x注意啊,,
8 s$ ^" X, C1 R, M小伙子们,,- Q$ p$ z" w' b6 C, `
在哪里都要记得穿衣服,,
% f- _" K% o$ P9 I虽说你们不会成为“艳门照”事件,,! t, V8 m' \! c2 g; Q8 r% d
可是也是有一定的道德文明素质的伙计,,, _) k; I3 x" }' m/ z, q
还有,,
* o; C! q" d9 a7 b提醒一下摄影者,,
0 o, p+ Y( G" x  q$ Z最前面那小孩子两手指头这样伸出来是不对的,,
: D5 M0 @/ z) U7 s看来你下次得教教他们如何摆POSE,,
楼上的。。真搞笑滴~~!!
深蓝的评价很幽默哦!8 S( d) V; V2 e% z9 H0 s( z6 ?
+ W$ S8 u2 t* }" R2 T' W
值得褒奖!
深蓝的言论很幽默呢
大林,,
- m6 J6 Q3 U& G5 S& q! ?其实我总感觉那小孩子是不是你儿子或者是女儿??* b( O% B2 W5 t6 S! \- N
长得真的很像你。。
$ S6 x, k1 c9 K: P* u呵呵。。。。。。。。。。。。。
你可真是好眼力,你知道哪张是我孩子么?
) r) K8 X7 n  t% `2 Q4 N
2 {6 `9 @# f0 ]  Z0 |% H. |嘿嘿,猜中有奖品!
16/19你还能生多大的孩子啊 ( u* l; f5 K2 M4 V
不过 确实也蛮像
正确答案是  第 10张哦!
8 m5 Y  ]3 \3 O. d' {9 ^" M! F9 n7 a, g
我家千金,刚满3岁了!
片子不错,有点功力!
呵···有点意思!····
看到这帖子,才感觉到阳新的真善美!
吃西瓜那张不错....
+ y3 b3 M" i' n4 J0 R& h4 Z! L& yLZ的女孩也很可爱啊...