阳新论坛

[网友爆料] 阳新公汽真奇怪

这几天这样的天气,大家都感觉凉凉的,阳新11路公汽非要开空调,车上乘客都说空调我们给,但是把空调关了,11路就是不同意。
真心冷啊,有感冒的节奏

司机说是上面领导要求必须开,难道上面领导都是傻逼250

这是政策必须执行。

11路车破破烂烂,服务态度也不好,估计私人承包了。火车站广场那块有损阳新对外形象,马上武九客专全线开通,链接武汉,南昌沪昆,京广等干线铁路,外来客流将大大增加,不知县领导怎么想的,看看大冶站,黄石站,站前广场11路公交没有专门停车位,没有明确到站停车,发车时间,候车没有站台,出租车乱,卫生也差。

mingdeng 发表于 2017-9-1 11:05
11路车破破烂烂,服务态度也不好,估计私人承包了。火车站广场那块有损阳新对外形象,马上武九客专全线开通 ...

所言极是,车站是阳新对外宣传的窗口,跑破烂烂的公交车真是作了恶…

欢迎加入湖北日报网-阳新论坛,群号码:278665966

阳新公交是阳新老百姓的切身之痛,一天不改革,我们就永远呼喊下去!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mingdeng 发表于 2017-9-1 11:05
11路车破破烂烂,服务态度也不好,估计私人承包了。火车站广场那块有损阳新对外形象,马上武九客专全线开通 ...

阳新公交都是私人承包滴,

13566253312 发表于 2017-9-1 11:43
阳新公交是阳新老百姓的切身之痛,一天不改革,我们就永远呼喊下去!

当官的开公车,现在是为人民币服务。

客运属于服务行业,至少你们要尊重下乘客的需求,外面的温度都凉飕飕滴有必要开空调吗,你们售票员跟司机都知道加个外套而我们这些乘客不能说带个外套来做你们11路。11路从火车站到莲花池不少乘客都是从乡镇带着孩子来县城医院看病的,有些小孩子受得了吗?今天在车上我旁边就是一个抱着几个月小孩家长,孩子父亲没办法脱下自己仅有的一件t桖给孩子盖着,自己光这膀子。车上乘客都强烈要求关空调,不用退空调费,司机大哥及售票员大姐还是不肯,说是上面领导要求开滴。试问下你领导你家现在还开空调吗!

我就住在火车站亲身体验过11路公交服务了可以阳新的公交服务是中国城市最差的也政府的公交最不作为的,阳新县的形象来阳新没有一个人不说阳新的公交收费不清晰不标准空调开放没有制度化,师机最美有素质的,嚣张跋扈叫乘客有不满意可以去投诉啊!这是阳新公交制度看有人管你吗?我明天还是一样的这是阳新公交的文化!

想起以前电影里常有画面:地主叫打 抢,那些狗奴才不分青红皂白就执行,现在也有很多这种景况啊{:mocs_11:}人到活得没有思想了,比猪狗不如

火车站设置公交站台,这个可以有。

开空调也可以  开26度  那破烂公交空调效果有那么好吗?