阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳新新阳网

[阳新新闻] 阳新人想知道的新公交路线在这里!停靠站点、营运时间,关于票价...

来看看黑暗的公交改革,让我们车主被迫无奈在交通局过夜,不给 补偿款,连饭都吃不上,只有吃馒头,领导们看了会是一种什么样的心声?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老邱也在里面!
不是说每辆给补偿款28万元吗,还没到位吗???

蔡强 发表于 2018-4-16 19:48
老邱也在里面!
不是说每辆给补偿款28万元吗,还没到位吗???

没有,人家七、八十万买的车,公交公司现在收到只给二十八万,让车主亏损四十多万!合理吗?

不禁吐槽一二。那些车主家的男人,去哪里了,尽派一些女的在耍无赖,怕是都阳痿了吧!公交车私人承包这么多年,也不是全亏吧。倒是一些公交,明明知道已经到了报废期限,还在跑着,破凳子,歪车子,冒黑烟,收班比坐班的还早。阳新原先公交车劣迹,不胜枚举。
       至于旧车子赔偿价钱,可以找第三方审计师来核算,按照车辆折旧年限,最终值多少钱,多退少补。这里面有多少车子还值28万,表示存疑。
       作为一个在外浪子,跟阳新政府无半点瓜葛,跟广大车主也无近怨。只希望,每年回来时,不被黑车宰,不被公交甩,有车坐到家。

书蠹 发表于 2018-4-17 00:37
不禁吐槽一二。那些车主家的男人,去哪里了,尽派一些女的在耍无赖,怕是都阳痿了吧!公交车私人承包这么多 ...

兄弟,说明你还只懂一点皮毛。公交的车子是只值两三万块钱,但是线路牌和经营权是挂靠经营车主的。人家线路牌都是七八十万买的。现在公司要收回,只给28万合理吗?

18086342886 发表于 2018-4-17 08:16
兄弟,说明你还只懂一点皮毛。公交的车子是只值两三万块钱,但是线路牌和经营权是挂靠经营车主的。人家线 ...

还是请第三方审计师过来算啊。线路牌和经营权,都是交通、运管部门设置的吧,应该用“租”来形容。经营挂靠车主,没有所有权。

书蠹 发表于 2018-4-17 16:50
还是请第三方审计师过来算啊。线路牌和经营权,都是交通、运管部门设置的吧,应该用“租”来形容。经营挂 ...

运营权及线路牌都有跟公交公司签合同的,大佬,

18086342886 发表于 2018-4-17 17:50

营运线路,本质上属于行政许可,一般有期限限制。至于挂靠平安公交公司,签合同一事。关系可以理解为:平安公交公司从运管部门取得行政许可,而挂靠车主与平安公司签订了承包合同,自备营运车辆进行联运。若是如此,也应该找平安公交理论去,再不然就到县法院起诉平安公司违反合同,要求赔偿。
回复 支持 1 反对 0

18086342886 发表于 2018-4-17 17:50

线路运营权,既不属于挂靠车主,也不属于平安公交公司,而在于运管的审批许可。后者也是可以撤销。