[大话阳新] 【大话阳新】街访视频第13期:没想到阳新人是这样看待相亲的,句句扎心...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录 手机动态码快速登录

x

: U/ b3 F( U3 \$ j8 V$ o
单身的你,
过年放假期间,
有没有被亲戚追着问各种问题?
. T6 s+ O5 }- R  s# ]6 B- R' Y

: |1 x. t4 {. U+ i
有没有被七大姑八大姨你爸你妈
安排各种相亲?
1 C2 B( r' p$ g! z) E
; f, P* e- y+ @' Q: O% f
本期街访话题就围绕“相亲”而展开
一起来看看阳新人的相亲经历及看法↓↓↓
- g  n5 a- N' R1 Z" G9 L3 Y3 X* J
视频

- J3 |: O8 @5 O) m
+ L+ m1 o. o" z: T& d1 A
8 x/ }- F0 Y" I- _# b2 \' f
你相过亲吗?6 t2 W$ u- n1 n! H% V
如果你有好玩、奇葩的相亲经历或者想吐槽的?
可以在下方留言区里和大家分享哦~9 K( z. C; K4 v3 y: @& U

& r- y: f5 s8 O# O5 h0 e" \
单身的小伙伴们,也可以在下方来个征婚启事啊哈哈

' l! z; n* a" H1 x. e) I
7 X, e% u3 r5 W  u& a. `& A3 h
这档节目真心不错,赞

原号忘记密码,登录不上了不知有找回办法没?只能新注册了这一帐号,,头像也换不了,不支持吗?
) ~( N8 M5 p4 \' w4 N# u- b换头像也保存不成功,不支持???
2 W+ v5 `, b2 h7 [' O0 A/ T) C8 n+ i这个平台登录常有问题,期望能改进啊!

请查看私信,给您临时修改了个新密码,可以自行登录再修改哦  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:43
来自 Android 客户端

如水之夫忠 发表于 2018-3-6 11:29
$ ^  z3 |+ S; {' P原号忘记密码,登录不上了不知有找回办法没?只能新注册了这一帐号,,头像也换不了,不支持吗 ...
( y& Q* C& {( ^1 I
请查看私信,给您临时修改了个新密码,可以自行登录再修改哦

阳新新阳网 发表于 2018-3-6 11:43
, Q, p  ?8 Y$ g# E* {7 d" W/ D请查看私信,给您临时修改了个新密码,可以自行登录再修改哦

2 `& b  m1 Y- u谢谢!我去看看

阳新新阳网 发表于 2018-3-6 11:43
3 N0 `+ d, `2 u5 K' m请查看私信,给您临时修改了个新密码,可以自行登录再修改哦
+ U( f' x1 k( ~
我现在只能这个号登录,不知哪里去看私信,也不知道怎么换帐号登录

私信就是发给了你当前能登录的这个号,客户端收不到私信提醒,要用电脑或手机浏览器登录查看。 手机客户端切换账号的话,是点击个人头像→设置→账户管理—添加或切换账号  详情 回复 发表于 2018-3-6 13:57

如水之夫忠 发表于 2018-3-6 13:02
' u  N4 ]% _4 t! A( W: A我现在只能这个号登录,不知哪里去看私信,也不知道怎么换帐号登录
, d& c$ H: S( g5 v! W5 M
私信就是发给了你当前能登录的这个号,客户端收不到私信提醒,要用电脑或手机浏览器登录查看。
0 U! c( x! u9 @% u" e8 d手机客户端切换账号的话,是点击个人头像→设置→账户管理—添加或切换账号

相亲也挺好的啊     人与人接触  也不需要太知根知底了吧   有一部分认知是出于对彼此的信任    相亲  是因为这个社会发展节奏比较快   留给大龄男女青年时间不多  家人催的急

阳新新阳网 发表于 2018-3-6 13:57% U2 a& i4 u  C5 ~" M2 o+ R
私信就是发给了你当前能登录的这个号,客户端收不到私信提醒,要用电脑或手机浏览器登录查看。
" n6 N. N: C7 `. b手机客户 ...
  j$ t- a, D# i# d- B/ j2 c
不好意思,我在电脑上用新号昵称 :如水之夫忠和 UID分别登录,都说错误,无法登录。可不可以加下我微信,发个我原号:忠如梦博 的登录密码我,登录后再修改密码。(附上微信二维码)麻烦了,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......