深圳 东莞 包大巴回阳新过年....

我是太子人,毕业后来深圳,到现在3年多吧,每年过年回家想起那车票就头疼,显
然我每年都买到火车票了,但是每次都只是要担心办个月,那段时间确实不好受

去年(当然是雪灾之前),有同学说他们老乡包了大巴,让我跟他一起走,我突然才
发现,原来还可以这样。当然后来还是没有跟他走,因为他们是到蕲春...

又到过年时,突然想,阳新人这么多,怎么就没有人组织租大巴回去呢?有这样的想法,想看看深圳回阳新的有几多人,我在农历20前后一天回家...

废话先少说,先看看这个想法有多少人支持,顶起来先...

有想法有意见有经验的,留个脚印啊...
支持,不过时间有点难统一。
我在龙华。阳新人在深圳有QQ群没?统一联络一下。
阳新这么多在深圳滴,每年看那火车都搞专列了,难道就凑不齐一大巴人,就算自己赶不上,有这样的先例也是很好的嘛...
肯定可以凑齐一车人,把阳新人在深圳的QQ群公布出来,大家上去发布自己要回家的要些信息。
跟帖也可以。
比如,你所在地(哪个区哪个镇)、联系方式、回家时间(先给个大概的)。
先留自己的。
宝安区龙华镇
QQ:179396433
预估回家时间:1/23左右
还是座火车回家比较安全;因为阳新的车子常在半路加钱
看来对老乡没什么好感哪。我是很久都没坐过长途大巴了,这年头还真有尽骗老乡的软蛋。
哀悼一下。
不要把这个世界想得太悲观了老乡们   想法不错  我在江门  我有个开大巴的朋友跑长途的   可以包车   我们只收合理的价格   请老乡放心   中山这边的老乡顶顶吧   抓紧联系啊   我可元月二十号回  中山这边的老乡可以到江门会合三十块钱带到东莞东火车集合   东莞和深圳及惠州的都可以到东莞会合    我的QQ498358177
还好我每年不用为票着急,每天都有朋友开车回去,去年回家最倒霉了,在路上3天3夜:yct032)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 0.322113 second(s), 26 queries .