阳新论坛

2009阳新城区俯瞰美景

本帖最后由 摄影无忌 于 2009-1-13 19:40 编辑 % e* X! i' m3 b/ _* l. z. _

0 r1 Q. x( D" u( \! t

第二次早上拍摄

第二次早上拍摄

第二次早上拍摄

第二次早上拍摄

第二次早上拍摄

第二次早上拍摄
回家的日子,非常无聊。。。' T& K" x* s- Z. B
   在暖暖的下午,独自一人在高处欣赏美景。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

红剑之泪 + 300 希望以后多发好作品
zMouse + 1 + 50 不错不错。
fly + 1 + 50 精品文章

有两家中商平价?到底哪家是真正的??
不错不错,
有一个好像在惠美家的楼上```
0 I7 o" ~3 P% U- @) Q% }  @' |0 o% ]
1 J1 P3 f  F" {8 g. }. Y
/ B5 r5 Z6 f7 D8 @: R2 Z& @  a% X! F很漂亮```
对啊!!!我是爬楼梯上去的,好累啊!!!
) o8 R! h$ {, P$ o! G% X  中商都是真的啊!!!连锁店嘛!!!!
以后多拍点~:yy22
LZ真是辛苦
我今天又上去了一次,天气比那天好!!!可还是觉的天空不通透,也许是我相机差吧!!!要是有我工作用的单反加广角就爽咯!!!!!
照片很漂亮,可惜房子太陈旧。
不错不错,有机会去锦湖豪苑拍拍那里建设情况啊,想了解一下,谢谢1
看到几张图片的方位是在莲花池.古时,池里有座浪沧亭[img][/img].它是阳新八景之一.可惜,当时规划的错误,填池建* G2 d7 \' c, h% G. @$ x
屋.填池等于填掉了历史,无法再灰复.叹惜!
哦····我还不知道阳新有哪八景呢!!!可否告知!!!我 用相机去记录下来 !!
请问一下身边懂历史的人,都会告诉你的.我本不是阳新人,工作多年,对阳新有感情,因此感到叹惜.你听后同样是这种感觉.
攝影技術不錯!~~~
7 u7 ]5 N2 r- ]8 H: r4 ?5 z& P) D其實陽新最美的在鄉村,陽新的湖很美很美.
我就奇怪都站在那个位置上拍德