阳新论坛

[阳新新闻] 阳新警方打掉一牛肉注水团伙,现场收缴注水牛肉300多斤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录 手机动态码快速登录

x
  今年以来,阳新县公安局陆续接到群众举报,阳新县集贸市场有不法商贩出售注水牛肉。

经侦察,警方初步掌握了个体屠宰户宋某往牛肉注水的犯罪事实。

随之,阳新县公安局成立了由环保警察大队牵头,西门派出所协办的专案组。

6月28日,县公安局副局长何志刚带领专案组民警,在县食品药品综合执法大队的配合下,将宋某(38岁)及其团伙成员熊某(男,44岁)、周某(男,53岁)抓获,现场收缴注水牛肉300多斤。

经查,2016年以来,宋某高薪聘请专职屠宰人员熊某、周某,按每头牛注水量百分之十给牛肉注水,然后投放集贸市场销售。

目前,三名往牛肉注水的犯罪嫌疑人因涉嫌销售伪劣产品,已被阳新警方刑事拘留。此案还在进一步侦察办理中。

(来源:阳新新阳网通讯员 韩建文)

伴我走。 发表于 2018-7-7 08:08
你们这些烂嘴巴的人,搞不清楚事实报道你妈,什么叫高薪聘请,你们是搞清楚了事实真相还是公安局是这样说的 ...

你这奸商,还好意思说“社会道德的沦丧还是人心的扭曲” 这种话,欺骗广大消费者,鼓了自己的腰包,抓得好。都被警察叔叔抓了,还好意思在这里BB说这不是真相,你倒是拿出真相出来啊。

奸商奸商奸商奸商奸商奸商
回复 支持 1 反对 0

那些无中生有的人,能不能不要瞎说,是有病嘛,嘴巴痒嘛。什么事情也不知道也没搞清楚就瞎报道。

瞎报道的人全家都没有好日子,一生不得安宁。诅咒那些乱报道的人。不搞清楚事实就瞎报道

你们这些烂嘴巴的人,搞不清楚事实报道你妈,什么叫高薪聘请,你们是搞清楚了事实真相还是公安局是这样说的呢,你们这是诽谤懂吗?可以告你们的了解?作为记者不应该报道真实的东西吗呵呵?真不知道是社会道德的沦丧还是人心的扭曲。

来,看看,还真相,都认罪了,打脸不?你这奸商……[/backcolor] [/backcolor] 还有湖北电视台的[/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-7-18 15:39
你这奸商,还好意思说“社会道德的沦丧还是人心的扭曲” 这种话,欺骗广大消费者,鼓了自己的腰包,抓得好。都被警察叔叔抓了,还好意思在这里BB说这不是真相,你倒是拿出真相出来啊。 奸商奸商奸商奸商奸商奸商  详情 回复 发表于 2018-7-7 14:53

阳新小不点 发表于 2018-7-7 14:53
你这奸商,还好意思说“社会道德的沦丧还是人心的扭曲” 这种话,欺骗广大消费者,鼓了自己的腰包,抓得 ...

有本事明天派出所当面对质嘛。有本事来嘛你妈个傻逼。像你这样的人也是全家烂嘴巴

阳新小不点 发表于 2018-7-7 14:53
你这奸商,还好意思说“社会道德的沦丧还是人心的扭曲” 这种话,欺骗广大消费者,鼓了自己的腰包,抓得 ...

请问你的博士学位是不是真的?   难道你就通过片面的报道就可以肯定事实的真相?你是键盘侠还是个有知识的博士,我只想说我认识的所有的博士导师和你都不一样,所以我请你不要侮辱了有学问的人,你要做键盘侠可以,请你先把你的简历改一改,谢谢!

真不知道,你那来的脑子,还有脸说我是键盘侠。还一上来就开喷。智商真捉急! 你们这黑心商家! 来给你看看,你们都上新京报的 《我们》视频了。 还有湖北电视台的  详情 回复 发表于 2018-7-18 15:35

现在这些奸商不得了还,你们做得这么缺德事,还不许别人说你?还你认识的博士导师怎样怎样!你这么牛逼你去告阳新公安局啊!人公安局带队抓的你是事实吧?

王学梁 发表于 2018-7-8 23:18
请问你的博士学位是不是真的?   难道你就通过片面的报道就可以肯定事实的真相?你是键盘侠还是个有知识的 ...

真不知道,你那来的脑子,还有脸说我是键盘侠。还一上来就开喷。智商真捉急!
你们这黑心商家!

来给你看看,你们都上新京报的 《我们》视频了。

还有湖北电视台的

伴我走。 发表于 2018-7-7 08:08
你们这些烂嘴巴的人,搞不清楚事实报道你妈,什么叫高薪聘请,你们是搞清楚了事实真相还是公安局是这样说的 ...

来,看看,还真相,都认罪了,打脸不?你这奸商……

还有湖北电视台的