在广东的老乡,,小心不要上当被骗了..

今天一位老乡给我发了一条信息...让我认真看完..

紧急通知 : 若是有人在商场或停车场接近你,向你推销水类产品,又建议你闻下试下味的话一定要注意了," 这不是水!那是乙醚!"一种迷药类的东西, 当你闻到它,你就会昏。然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。请务必寄给你所有认识的群,现在广东几个地方都出现了,大家小心 请发你知道的群 .关心一下自己周围的朋友

当时心里真是一惊,,,我不就在广东呢..我告诉了姨,,她又告诉我..:不光是水,还有陌生人向你问路,都是个可怕的陷井。他会给你一张纸或者信封,问你这个地址在哪里,当你一闻到纸上散发出来的气味时,你就没有知觉了。

艾,,真是恐怖,,这样子都不敢出门了...要是我真的遇到,也不定不会上当的..大家在外游完碰到一定不要相信,,不要被骗了..
虽然不在广东我,虽然我以前听过,虽然我~~~~~~~~~~~~~~~

RE: 在广东的老乡,,小心不要上当被骗了..

[quote]虽然不在广东我,虽然我以前听过,虽然我~~~~~~~~~~~~~~~
但还是谢谢lz的提醒
去年就听说这样的事的。。广东 ,上海都有。。。
呀,我今天刚从广州回上海啊
最好结伴出行。

支持支持~`
现在的社会真的很复杂!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 02:15 , Processed in 0.386184 second(s), 26 queries .