在外上班真的不容易哦~

昨天晚上我去妹妹那里,,经过小巷时,,看到一男一女在吵架..声音很大..我走近时,才知道是一对妇夫,,
女的插着口袋边哭边说话..男的蹲在门角边沉默着..一辆临时的小生意车放在路边..
这几天东莞的天气适在是冷,,是上班族迟到老板扣钱的好日子..
女的穿了厚冬衣,,说的话像富池的口音..我想应该是为各自的生计在发愁或是男的没工作...
我心里凉凉的..唉..
过二个多小时出来,已是晚上十二点多了..再经过路口,,他们还是在..女的哭声不止..男的开始也在大声说话..愤愤不平..
喔..想起前些天老爸的事,,我心里蛮感触...要是爸爸在福建时要转到我这边来..我真的无法想像后果..
生活是难..过的人都很辛苦,,谁不想过好的日子呢..可是..眼前的事实...社会的残酷..让很多人都望而却步..而有一些迫于无奈想求得生存希望者在拼命的尝试和努力..可却一无所获,,
生存,,社会..如此..
en en  。愿LZ文章里的主人公早日找到工作。
活着是不易,活好就更难了。
活着容易~~
想要活好就不容易了~
活着就有希望
面包会有的牛奶也会有的
:yct037)怎么搞的,一篇小文章,错别字就有几个!!!
嘿嘿...
最近在打拼音了..五笔好多打不出来..
走自己的路,让别人去吵吧`~
在家千日好,出门万事难啊,在外面打拼很容易!为了生存没有办法!这就是现实!
唉···
外面的日子是真不好过啊
    要学会坚强··
哦!!!不说什么了,在外的朋友都能理解!
呵呵........深有體會啦.我在外工作好多年.都煩了.真不知道什麼時候結束打工的生涯.............

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 0.426634 second(s), 25 queries .