让中国男人短命的5种生活方式

在中国竞争越来越激烈,生活压力越来越大的情况下,每个都为了自己的生计和发展,努力去忙碌,可在追求物欲和名利的刺激下,身体才是革命的本钱,有了本钱,你才能应付工作。男人在工作中最使劲的一族,可他们在取得事业的同时,身体素质又渐渐下降了,下面几种生活方式缩短了男人的生命,身体是自己的,最需要自己去爱惜和保护。

危险方式一:极度缺乏体育锻炼

很多人整天忙于工作,根本没时间去参加运动,早晨急急忙忙去上班,上班就是10小时,下班回家,路上塞车,回到家,还要忙吃饭和休息,有时还忙于应酬,所以根本没注意到去体育锻炼。

根据专家调查,在被调查的932个男人中,仅仅有96人每周都与固定时间参加锻炼,近68%的人选择了几乎“不锻炼”。这样使得男人们很容易感到疲劳,大脑思维迟钝,精神压力增加,人变得心神不宁,病神就会找上来。

危险方式二:有病不求医

男人不比女人,一般有苦自己咽,女人则不一样,大多会找女人去倾诉,专家调查,将近一半的男人有病时自己胡乱买药解决,有1/3的男人则根本不理会这些“小毛病”。许多男人的疾病被拖延,错过了最佳的治疗时间,小病就积成大病。很多单位的要求员工去体检,可男人们以时间紧而常常不去,甚至请人代替体检。

危险方式三:不好好吃早餐

随着工作节奏加快,吃上符合营养要求的早餐已经成为办公室白领的奢求。被调查者中,只有219人是有规律、按照营养要求吃早餐的。不吃早餐或者胡乱塞几口成为普遍现象。

危险方式四:与家人缺少交流

有超过41%的办公室人群很少和家人交流,即使家人主动关心,32%的人也常抱以应付的态度。在缺乏交流、疏导和宣泄的情况下,办公室人群的精神压力与日俱增.

危险方式五:吸烟和喝酒。

男人忙于应酬,吸烟和喝酒的机会多,但为了事业,却忽视了身体。
谢谢lz提醒
我还基本都有范现在
好..男..人..
看来我活不长,这短命的5种生活方式我全部都有!!!
慢慢改咯..
长这么帅要真活不长就太可惜咯..
LZ    你怎么那么懂男人啊    支持你     贼拉感动拉
我偷来的...
嘿嘿..
:yct017)    一 二 三 四 五全占了... ...55555555555...
你们不要让我太难过了..来一个就好勒..你还来...
其实是通用的
把男字改成女字即可`~~
貌似我也全都有了。。。:yct019)
LZ所说的我差不多都占据了吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 02:16 , Processed in 0.303653 second(s), 26 queries .