放假购的水晶手链~顺便秀下我的玉蹄~!

昨天实在太忙了..今天打开手机就想起周末拍的好多图..以下是放假购的水晶手链,,酒红色也不知叫什么水晶,就是美容养颜的..今年流行紫晶,我身体不行,,在朋友的唠叨下选了石榴石,,.两上一起戴会更好,,折光率,硬度密度都不记得,给我张证书也看不懂...消磁后,店员说水晶有灵性,,外人不能摸~~真是说得太神奇了,,不想摘下来..就放在我的玉蹄上,,大家也顺便欣赏下..看到最后一张不要拍砖....!!

shui jing (2).jpg

shui jing (1).jpg

shui jing.jpg

shui jing (3).jpg

wo (2).jpg
太阳大了点,,眼睛都睁不开..
不是说戴在你的“玉蹄”上??怎么都带你手上了
:yct080)楼上很真诚,谢谢.
最后一张照片是你本人吗?你说好好的照片。你非要倒着拍。。搞得大家看你都要侧着头才能看清楚哪你是头。。。
楼主那物件..果然对得起"蹄"字...
你们...
:yct056)
不要老打击人家女孩子撒
我就觉得蛮好看的
只是蹄子有点特别
:yct050)
楼上...
几个月没见。。怎么越活越回去了啊。。。。还玩那写小女生的东西。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-9-28 02:12 , Processed in 0.344312 second(s), 29 queries .