阳新论坛

楼主: 宇杰汇退款

[网友爆料] 宇杰汇你还拖欠多少个人的钱,现在招牌都拆了该退钱了吧

宇杰汇也骗了我2769元,报的口才班,上了四天客就通知停课了,现在房子都被房东收了,钱也不退,希望政府部门调查清楚还我们血汗钱
回复 支持 2 反对 0

这是转钱给王波的记录
回复 支持 3 反对 0

这是转账记录

和我说要搞成人培训学校,结果钱给了,毛也没搞,骗子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我也被骗了2770,我一开始只报了199的体验课,后来他们说办年卡有活动,交一年的费用可以学两年的课程,我就毫不犹豫的交了钱,没想到只上了几节课就关门了,气死我了,为了能让孩子得到更好的教育,我一年到头在外面打工,真不知道他们有没有良心,孩子教育的钱都骗,希望上级领导能给我们老百姓做主

我也是受害者之一,本着对人性的基本信任,我从来都没有说什么,但是宇杰汇王总却一拖再拖,至始至终都没有任何解决方案,希望相关部门能够为我们老百姓讨回公道!
回复 支持 1 反对 0

我也被骗了2700,刚开始我只交了199的体验课,后来他们说办年卡有活动,交一年的费送一年的课程,我就毫不犹豫的交了,没想到就上了几节课就关门了,我们家长在外面辛辛苦苦挣点钱就是为了让孩子得到更好的教育,这样的钱你们都骗还有没有点良心了,希望政府能我我们老百姓做主,

我是里面的员工也是家长,我家几个孩子交了六七千,去年十二月交的,没上多久就过年了,放假一直到今年五月中旬左右才开课,上上停停,总共没上多少课,我今年六月十号上的班,一个多月一分工资都没发,希望有关部门帮我处理

我也是受害者之一,宇杰汇王总一拖再拖,说要给200-300个受害家属对帐单结清应付我们所交的钱,可至始至终都没有任何解决方案,希望相关部门能够为我们老百姓讨回公道!
更多图片 小图 大图

我也是受害家长,请相关部门调查了解并将宇杰汇法人绳之以法,给我们受害者一个合理的交代。

我也是受害者 虽然交的钱不多  可一节正式课都没去上 学校不开了 钱也不退  一定要曝光他们
更多图片 小图 大图

Betty 发表于 2021-8-10 21:41
骗子,家长们本着为孩子的心,咬咬牙关将自己的血汗钱交给宇杰汇,现在培训机构不开了,钱也不给退了,希望 ...

你有收据和转账记录吗

何健 发表于 2021-8-10 21:09
骗子,骗我3万,招牌都拆了,还说在想办法开课

你有合同吗?  怎么被骗的?

作为律师,大家被骗很不爽,但是是否涉嫌诈骗,法律也是有规定的:诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。其次,对于涉及金额较大的受害者应尽快提起民事诉讼,拿起来法律武器来保护自己的合法权益,最后我喜欢各位的损失都能够降到最小

黑心的商家。我也被骗了2968,我一开始只报了2张199的体验课,后来他们说办年卡有活动,交一年的费用可以学两年的课程,看学校环境还可以,说什么一分钱都不能欠,我就毫不犹豫的刷花呗交了钱,没想到一节课都没有上就关门了。说退钱其实是骗人的 ,钱也不退,私信都不回。省吃俭用,连小孩的奶粉钱都欠着,就是想为了让大一点的小孩学一下兴趣,结果搞成了这个样子。让我们这些条件不好的人,日子怎么过呀?几千块钱对于有钱的人来说是个小数目,可是对于我们穷人来说是一笔不小的数目了 ,请求大家帮忙讨回公道。谢谢大家!
更多图片 小图 大图